************* 非常躁急,请教高手们一个关于在web上发布windows控件的问题?思归,班兄在吗?*************

tlping 2004-08-16 09:57:31

请教高手一个问题,折腾了好几天没有解决,
就是在web页面中嵌入一个.net编写的windows控件,如果这个控件是一个程序集,那么,没有问题

<object id="simpleControl1"

classid="http:SimpleControl.dll#SimpleControl.myControl"

height="300"

width="300">

<param name="Text" value="Simple Control">

</object>

但如果我编写的这个控件引用了一个第三方的程序集,则这种方法将无法显示,非常着急,因为我编写的这个控件要引用一个第三方的activex控件,现在还没有找到如何在web上发布的方法,急盼解答谢谢!
...全文
216 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
codeangel 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
try
codeangel 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ty
ddggggdd 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在web中使用windows控件?
能否描述一下该控件要实现的功能
xzhy80 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tlping 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙顶一夏呀谢谢了
goody9807 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 引用一个第三方的activex控件 就必须把这个控件的Dll文件放入bin目录下

然后再引用中添加引用
nswhy 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
tlping 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的的能不能说详细点,
我主要是自己写一个控件封装业务逻辑,而这个控件用引用一个AddFlow流程控件,现在在web上发布时无法显示
Proyang 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
需要客户端把这个第三方控件下载到客户端吧。
把这个站点放在IE的“可信任站点”里。
而且object的codebase属性来指名你的第三方控件的文件位置。
bomb_boy 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难呀!首先要求客户端装。net,而且IE的安全级别要设最低,
最好SimpleControl.dll直接在客户机器上安装这样问题容易解决点
yegucheng 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
tlping 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是注册asp.net服务器端控件吧,我是想在web中使用windows控件阿
codeangel 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的面页html里前加入如下代码
<%@ Register TagPrefix="前缀" Namespace="你的命名空间" Assembly="集合" %>
组合缺一 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 goody9807()
tlping 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀,我是在添加引用对话框中添加的,添加完后会在bin目录生成一个axinterop.addflow4lib.dll ,然后是我自己的flow.dll

我用一个windows测试程序测试,这个flow.dll没有问题,但我把这两个dll放到wwwroot下
然后用
<object id="simpleControl1"

classid="http:flow.dll#flow.myControl"

height="300"

width="300">

<param name="Text" value="Simple Control">

</object>
测试则无法显示,晕死
xueqs 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 goody9807()

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧