asp 或脚本更改图片大小问题!不用其它组件!!急!!!在线等!

咏帆 2004-08-16 10:00:25
asp 或脚本更改图片大小问题!不用其它组件!!急!!!在线等!

如何不使用组件实现图片的大小更改!

在线等!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
...全文
416 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咏帆 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最后
我还是用的aspjpg组件!
谢谢大家了
这么久才结贴
咏帆 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢过了

是不是只有这一种办法呢!

不用组件就一定不行吗?

我的网站服务器不能注册组件呀!

有什么更好的解决办法吗?
yixiaook 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用控件了,我也遇到这样的问题,用的时ASPJPEG组件,挺好用的。

你去这里下载
http://dev.csdn.net/develop/article/27/27817.shtm

演示:
http://support.persits.com/jpeg/pick_jpeg.asp

注册码:sn:48958-77556-02411
咏帆 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的帮忙顶呀!
谢过。。。
咏帆 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS或VBScript不行吗?
咏帆 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,没懂我的意思!

谢过!
xieyj 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用客户端脚本:
<script language=javascript>
document.all("图片id").width = 440;
document.all("图片id").height = 440;
</script>
咏帆 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,找到了一定共享!

不过,难呀,基本上是不可能的。。
凯晰叶子 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还真很难呀!
如果不是改实际大小那可以用
<img src="<%=trim(rs("path_pic"))%>" width="800" height="600">就可以实现了!
但是你要改它本身的大小,目前我还是没有找到这样的代码,自己也没有这样的编程思路呀!
记得找到了,代码也要分享一下呀1
咏帆 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,就要我这样子等下去吗?,,,,
。。。。。。。。。。。。。
咏帆 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了
milanzhiqiou 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
咏帆 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
....
...
..
.
咏帆 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难道只能用组件了吗?

哎,就没别的办法了!

郁闷!只怪自己没学得好。。。

谢谢各位了.
chaney 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那样恐怕相当麻烦了,要用文件流,而且要对图片压缩的机制很清楚。用ASP写。。。
BlueDestiny 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不能注册控件的话,那估计是没多大办法
BlueDestiny 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用组件了~~~~!
咏帆 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要用控件的话我也有呀!!

现在我的WEB服务器不能注册组件的!

不能组件能实现吗?
BlackBabbitt 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下~~~

以前看过类似的东东~~ 但好像收费~~?!

帮你搜搜看~~
ycted 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是重新生成一个新的图片,而大小比例不失真?
我只有控件哦.是把大图的字节数变小的.
加载更多回复(21)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧