关于用.net开发PDA上应用程序的问题

zdnet 2004-08-16 10:06:27
为什么在调试的时候老是出现:
System.MissingMethodException
的异常?

程序没有错误,刚开始还是好好的,程序没有改动
但在static void Main()
{
Application.Run(new Logon());
}
的时候无缘无故的又报错了。
郁闷ing。。。
...全文
179 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ms44 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是当你用平台调用的时候。
zdnet 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
通常,如果代码试图访问类中不存在的方法,会生成编译错误。MissingMethodException 设计来处理这样一种情况:试图动态访问程序集中已重命名或已删除的方法,而该程序集不是用其强名称来引用。当相关程序集中的代码试图访问已被修改的程序集中已不存在的方法时,就引发 MissingMethodException。

我并没有访问类中的方法~~只是把一个窗口显示出来。
zdnet 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
编译没有错误
zdnet 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
System.MissingMethodException
eTopFancy 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误,贴出来!
zdnet 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有调用精简版里的方法,如果用在smartdevice里面调用不是精简版的方法的话编译都通不过的~~~~
环境:.net2003 + pocket pc 2003
xinshaw 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑是你调用了Compact Framework中没有的方法,此方法只包含在完整的Framework里。
liuyong_lll 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark!!


Study!!

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧