困扰我很久的一个问题

mhzzz 2004-08-16 10:16:31
空间商提供的是winnt服务器,支持php、mysql,只是我一直不知道怎么使用他们的mysql。
他们安装了mysql,我应该怎么配置phpmyadmin,使之传到空间上后才可以用啊
困扰我很久了,高手在吗?
...全文
227 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mhzzz 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
服务商的技术员不懂php啊,大家说说怎么办才行,然后我告诉他们怎么弄,权限什么的我都可以让他修改,大家也不会弄吗?
ccterran 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这些问题应该先问一下服务商的客服。
mhzzz 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置权限啊?
hodat 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打开浏览者的权限就可以了
hodat 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是网站的权限的问题拉,是不是私人服务器啊~~~
mhzzz 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
效果如图http://www.jygjg.com/test/a.jpg
mhzzz 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
传上去后都是显示用户名密码和域三项,跟以前linux下的phpmyadmin登陆界面不一样,不知道怎么搞的
zairwolfc 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己下载一个phpmyadmin,然后改改config,上传上去,用就行了。
ni你要先知道mysql用户名密码和库啊。
mhzzz 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打电话问了,回复说没有现成的phpmyadmin,他们做asp的,不懂php,他们也是在我的要求下才支持了php和mysql

我应该怎么配置phpmyadmin,才可以使用他们的mysql啊?
lzkd 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一般这种情况下,供应商应该提供现成的phpmyadmin,你只要直接使用就可以了.
建议楼主打电话问一下
mhzzz 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是IIS+WINNT+MYSQL,我只是不知道怎么调用mysql
mhzzz 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的,我是想用phpmyadmin建表,可是我不知道怎么配置,用http方式时怎么也进不了,换作cookie方式时才可以进去,使用http方式时,哪里需要修改吗?
surfchen 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
/* 连接选择数据库 */
$link = mysql_connect("mysql_host", "mysql_user", "mysql_password")
or die("Could not connect : " . mysql_error());
print "Connected successfully";?>
手册例子
mysql_host写上localhost,Mysql_user你的MYSQL用户名,mysql_password你的MYSQL用户密码
mhzzz 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
贪图便宜才用他们的,就是在我自己机子上也配置不好,
我用http方式,就是输入localhost/phpmyadmin后弹出一个对话框,可是输入用户名root密码root就是进不去,换作cookie就可以进去,大家快说说怎么解决吧
lzkd 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ft
那楼主你就干脆换供应商得了.

这么一点都搞不定,还敢出来骗钱?把供应商的名字告诉大家吧,让大家不要到那里去
mhzzz 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关键我自己机子上都配不好,有人会配置吗?
uuq 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
访问那个站点目录的权根吧。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧