100分提问(不够可再加!!!)不知道该在哪个板块问,怎么在Javascript中调用vc写的类??

jiudon 2004-08-16 10:38:33
系统注册是通过页面的形式来的,但是对注册用户的加密是用vc写的一个类!!
那么我怎么在用户注册时使用该vc类对密码加密再提交数据库??
Javascript一点都不熟,解释务必详尽,最好有例子,只求说明调用方法,越简单越好!!分不够可再加!!!!!!!
...全文
72 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
喝醉的咖啡 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
>怎么在Javascript中调用vc写的类??
这是不可能地。除非是调用 VC 写的组件——且该组件必须支持 IDispatch 接口才能被脚本语言这类弱类型语言访问。

icansaymyabc(学习与进步) 说的没错,一般 ATL 封装的 COM 支持 Dual Interface 都可以,ActiveX 控件也可以。

确信是用 JavaScript 来调用?
只是难道你还要在 JavaScript 中访问数据库?——还要调用 ADODB?呵呵
klbt 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在java板块提问比较合适。
icansaymyabc 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,不管Javascript,只管VC。

把VC写出来的类,封装成 ATL COM 或者 ActiveX Control。
这两种东西安装后是可以被所有语言如VB,VC,VF,BC,VBscript,javascript ……调用的。

之后用Javascript调用很简单。
<script>
function 你的函数(函数参数)
{
var fso, f, s;
fso = new ActiveXObject("你的COM组件注册名");
f = fso.你的COM组件提供的方法(参数);
......
return 0;
}
</script>

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧