asp的转发问题,请求各位帮忙解决!在线等....谢谢!!!!

rzg 2004-08-16 10:54:02
假设用户访问页面a.asp,而此时判断到此用户尚未登录,于是转发得到login.asp登录页面.
用户进行登录,当登录成功后在转发到最初请求的页面a.asp,同时请求a.asp的参数也要转发
过去;如果用户登录失败,则仍然转发到login.asp,直至成功后转发至a.asp(最初请求页面)
,能不能给出些代码?谢谢!!!
...全文
173 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycted 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的都给的很详细了.
hchxxzx 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
解决的思路
判断用户是否登录,如果未登录,则求取本页面的路径,之后转向登录页面并将所取得的路径做为一个参数传递给登录页面,在用户登录成功之后,取得此参数,进行转向.
'检测使用人员的登录信息,如果未登录则转至登录页面并记录非法使用记录
'其中,page_url第一个变量是表示此网站的ip,第二个变量表示此页面地址(\skaqjc\...),第三个表示页面后面附加的参数?
sub check_session()
if session("usr_id")="" then
page_url=server.URLEncode("http://"&request.ServerVariables("HTTP_HOST")&request.ServerVariables("url")&"?"&request.ServerVariables("QUERY_STRING"))
response.redirect(system_path&"/login.asp?page_url="&page_url&"")
end if
end sub
zhangxmyf 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if 登录失败 then
response.Redirect "login.asp"
else
response.Redirect "a.asp"
end if
sheng9hhd 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正解-->Jaron(good,better,best) ( )
wggipkhgef 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
首先判断是否登录,然后保存请求a.asp的数据,没有登录的话就连同请求数据一起转到login.asp,这时记录下a.asp的页面地址和请求数据,但登录成功就把请求数据返回到a.asp,登录失败就再返回login.asp
sheng9hhd 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if 未登录 or 登录失败 then
response.Redirect "login.asp"
else
response.Redirect "a.asp?参数=" & xxx
end if

a.asp=========
request.QueryString("参数")
Jaron 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一个函数

Function GetUrl()
On Error Resume Next
Dim strTemp
If LCase(Request.ServerVariables("HTTPS")) = "off" Then
strTemp = "http://"
Else
strTemp = "https://"
End If
strTemp = strTemp & Request.ServerVariables("SERVER_NAME")
If Request.ServerVariables("SERVER_PORT") <> 80 Then strTemp = strTemp & ":" & Request.ServerVariables("SERVER_PORT")
strTemp = strTemp & Request.ServerVariables("URL") & "?product=CMS&"
If Trim(Request.QueryString) <> "" Then strTemp = strTemp & Trim(Request.QueryString) & "&"
GetUrl = strTemp
End Function

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧