急!!请教部署项目后的错误“Object reference not set to an instance of an object.”

wangrenda 2004-08-16 01:10:44
部署后部分页面出现
“Object reference not set to an instance of an object.”
我已经设置为应用程序

请各位大侠帮忙
...全文
205 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justgame 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,问题结了?怎么结的???
wangrenda123 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
换个名字顶
wangrenda 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面就是我DEFAULT.ASPX的代码
您指的引用NULL是在dll中码?
wangrenda 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复

if (Session["UserID"]!=null)
{
Label1.Text=Session["UserID"]+"@";
}
else
{
Response.Redirect("login.aspx");
Response.End();
}
wangrenda 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有啊,为什么提示错误在
in f:\web\jiaoyi\Default.aspx.cs :48

这个f:\web\jiaoyi是我机器的地址啊,不是我给客户安装的地址,我安装在客户服务器的c:\Inetpub\wwwroot中了
cuike519 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请确定dll的版本和最新的日期,这个应该是程序里面的错误,里面有引用null的对象!
wangrenda 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,我引用的dll都是添加进去以后都自动换成大小写各一份,

但是,这是我第二次安装,第一次给客户打也没出现错误啊
goody9807 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序中 有没有名字相同的文件或文件夹 如果有改下名字

并且在编译时不要打开你的程序文件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧