关于OPENROWSET的问题

futulove 2004-08-16 04:51:59
在我的机器上有e:\temp\DaoKuNew.mdb为什么我用下面的语句打不开数据库
SELECT a.* FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' , 'e:\temp\DaoKuNew.mdb'; ' ' ; ' ', member) AS a
我的这个数据库没有访问名称和密码,就是双击就能查看和修改的那种,不知道应该写什么。我用下面的也不好使
SELECT a.* FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' , 'e:\temp\DaoKuNew.mdb'; 'admin' ; '***', member) AS a
其中***是administrator登陆的密码。member是表名,
...全文
153 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
futulove 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
正确
zjcxc 元老 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ACCESS数据库有密码? 没有密码写个密码上去干嘛?


--这样的写法是正确的
SELECT a.* FROM OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' , 'e:\temp\DaoKuNew.mdb'; 'admin' ; '', member) AS a
lxkim 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧