关于DBGrid和TAG的,Sort

futulove 2004-08-16 04:56:17
在DBGrid上怎么放控件,比如说我像在DBGrid上放一个Button控件,可是一放到上面DBGrid就往下跑,根本放不上去,哪位知道怎么才能放上去呢?
另处哪位大哥知道Tag是做什么用的,不要把帮助中上英文贴出来,知道的就说一说。
在ComboBox中Sort是怎么排列Item中字符串的我看过帮助没开明白,哪位 大哥能给讲讲
...全文
104 7 打赏 收藏 举报
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
constantine 2004-08-21
为什么第一次点击的时候先晃一下(难道是在排序)第二次点击就显示了已经排完序
没有错,如果你要排序,在属性设置就可以了,不用在那里写代码,这样就不会有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
futulove 2004-08-17
UP
  • 打赏
  • 举报
回复
futulove 2004-08-17
为什么排序必须放在此事件里放在FontComboClick里不好使,
为什么第一次点击的时候先晃一下(难道是在排序)第二次点击就显示了已经排完序
  • 打赏
  • 举报
回复
futulove 2004-08-17
哦是我把DBGrid的Align属性设置成alBotton的事此以搞定,
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂电脑 2004-08-17
在DBGrid上放一个Button控件,可是一放到上面DBGrid就往下跑,我的没有往下跑

ComboBox中Sort
void __fastcall Form1::ComboBox1DropDown(TObject *Sender)

{
FontCombo->Items->BeginUpdate(); // prevent repaints until done
FontCombo->Items->Clear(); // empty the list of any old values
FontCombo->Sorted = true; // make sure the font names are sorted
FontCombo->Items = Screen->Fonts; // add the current list of fonts
FontCombo->Items->EndUpdate(); //reenable painting
}
  • 打赏
  • 举报
回复
futulove 2004-08-17
有没有人能给介绍其他两个的
  • 打赏
  • 举报
回复
cnrealboy 2004-08-16
tag就是让你自己编程,不用声明一个int的变量,你可以利用它储存一些标志。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
加入

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-16 04:56
社区公告
暂无公告