请问 一个窗口中放一个链接,在点击这个链接时,在新窗口中打开并且原来的窗口自动关闭?

shanxing 2004-08-16 09:44:14
请问 一个窗口中放一个链接,在点击这个链接时,在新窗口中打开并且原来的窗口自动关闭?
...全文
172 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zltostem 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
----- b.asp -----

<script language="javascript">
<!--
function funopen()
{
window.open ('c.asp?strLink=BillSmiph(比尔史密夫)','zyc');
window.close();
}
//-->
</script>

<a href="javascript:funopen();">BillSmiph(比尔史密夫)</a>

----- c.asp -----

<%
Dim strLink
strLink = Trim(Request.QueryString("strLink"))
response.write strLink
%>
张海霖 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<script>
window.opener=null;
window.open("1.htm","a","width=420,height=330");
window.close();

</script>
<a href="" onclick="window.opener=null;window.close();">aa</a>
</body>
本来可以的代码,今天就是不行,不过也许在你那里可以。
hanc 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
.<a href="#" onClick="window.open('test.htm','newwin'),window.close();">链接</a>
shanxing 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是想实现

比如说我点击 BillSmiph(比尔史密夫) 这个链接时 这个窗口关闭 在新窗口显示链接的内容
BillSmiph 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是:这样与下面的表示方法有什么差别?
1.location.href="新链接地址"
2.<a href="new.asp" target="_main">新链接</a>
3.其他

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧