根据变量的值启动不同的窗体?

Redsun248 2004-08-17 08:46:15
我想做这们的一个程序
我共有三个窗体分别为FrmReg(普通窗体,用于注册),FrmLog(普通窗体,用户登陆),FrmMdi(父窗体)
我的意思是当用户第一次打开程序时我就启动FrmReg让用户注册,以后再启动后就直接显示FrmLog这个登陆界面然后登陆后进入FrmMDI!请问这样的程序怎样写!
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
drift1981 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在frmmdi的onshow事件里写

先创建application.create(tFrmReg,FrmReg)

然后showmodal,

if 条件(一般用FrmReg窗体的返回值modalresult来判断) then 创建第二个窗体

同理再创建第三个
JavaD 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
form1.showModal;
form2.showModal,
就这样阿
sunnauq 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先再注册表中添加一个键值,用来表示是否是第一次启动,每次程序启动时判断
参照 TRegistry
welllove88 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
case 变量 of
1:
2:
3:
end;类似如上结构

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧