Response.Redirect()转到新页,可页面显示空白??

zyzcsdn 2004-08-17 09:34:57
用Response.Redirect("WebForm1.aspx");转到新页,可页面显示空白.查看页面源文件显示为<BODY><ASP_SMARTNAV_RDIR url="WebForm1.aspx"></ASP_SMARTNAV_RDIR></BODY>为什么??
...全文
205 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loepin 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了.
wqbmercury 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢思归,我查了一早上的问题,看到了这个回答才解决了~

谢谢了哈
zyzcsdn 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,saucer(思归/MVP)的方法对。谢谢各位
微启子 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
webform1.aspx的代码
是不是
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
这条语句被微软的自动格式化,去掉了!!
我就曾经碰到过!
saucer 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
your aspnet script is not properly setup, try to run

aspnet_regiis.exe -c


For the 1.0

%WINDIR%\Microsoft.Net\Framework\v1.0.3705\aspnet_regiis.exe -c

For 1.1:

%WINDIR%\Microsoft.Net\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -c
jijl2001 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细查
bestxjp 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚!是不是你的这个页面要传入什么参数,而现在没有参数它就不能显示了呀!
gesnpt 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是仔细看看webform1.aspx的代码吧
wnlovezxm 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目关了,重新打开再看看!
zyzcsdn 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
webform1.aspx 有内容不是空页
yungboy 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你先浏览webform1.aspx,看看什么效果
然后用Response.Redirect

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧