怪怪怪怪怪怪怪 !!!!难道没有人能回答我这个问题吗? 怪怪怪怪怪

ss128 2004-08-17 09:40:21

用CCreateContext来构造一个文档类


CMyViewFrame *pMyFrame=new CMyViewFrame;

CCreateContext context;

//文档类 CMyDoc;

context.m_pNewViewClass=RUNTIME_CLASS(CMyView);

if(!pMyFrame->LoadFrame(IDR_MYFRAME,WS_OVERLAPPEDWINDOW,pParent,&context))
return false;

pMyFrame->ShowWindow(SW_SHOW);
pMyFrame->InitialUpdateFrame( pMyDoc,TRUE);

//InitialUpdateFrame()中的第一个参数是一个指向文档类的指针,


但pMyDoc 我不知道怎样从CMyDoc中来构造,
但我相信pMyDoc不是这样来的:
CMyDoc *pMyDoc=new CMyDoc;


请CSDN上的前辈们指点一下???









...全文
193 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghxmagic 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该清楚你要将CMyView加入到哪一个文档CMyDoc,
你可以从文档模板里遍历所有的文档, 至到找到你想要的文档,
FU值给CMyDoc即可.
flyelf 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnCreate中可以得到这个context
Juchiyufei 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

to: flyelf(空谷清音)

这个时候我的文档还没有创建,才开始注册文档模板

现在还处在InitInstance()中


flyelf 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
GetFirstDocTemplatePosition/GetNextDocTemplate
GetFirstDocPosition/GetNextDoc得到文档指针
ghxmagic 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
pMyFrame->InitialUpdateFrame( pMyDoc,TRUE);

pMyFrame->InitialUpdateFrame( (MyDoc*)GetActiveDocument(),TRUE);
flyelf 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
int CMainFrame::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
m_pContext = new CContext;
CContext *pContext = (CContext*)lpCreateStruct->lpCreateParams;
// 为m_pContext赋值
...
}
ss128 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复


to: ghxmagic(ghxmagic)

CMyDoc这个文档类,我还没有创建

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧