深圳招ASP(C#).NET程序员

cnsky 2004-08-17 10:24:02
ASP(C#).NET程序员(4人):
月薪4K左右
要求
1.熟悉B/S架构并有相关的项目经验
2.熟练掌握ASP(C#).net和ASP
3.熟练使用VB或VC开发COM组件
4.掌握SQL Server2000
5.精通Javascript,vbscript脚本语言
6.精通HTML
7.具备两年以上的项目经验
8.具备良好的沟通能力和团队协作能力

有意加盟我公司者请将简历发至 it@midland.com.cn
美联物业(中国)有限公司
...全文
1127 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aivinok 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
妈的..当我们程序员是民工...没有5K以上都别去呀...大家团结一点.
hsc456 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
quickmove(瞬间移动)

说得和我一样的想法。

原来搞VC的 ,税后4500

然后改PB税前2500

现在闲得要死,所以学学net的C#

明年准备开店卖硬件了,哈哈……

有钱不一定会快乐,没钱也不一定痛苦。

能保持基本生活水平,工作压力不是很大,可以有时间学习新事物就可以了

在深圳这个工资还算可以了
13504314116 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tianjh 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要知道是什么样的程序员泛滥,我想有实力的程序员没想象的那么多吧.
Mycro 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在深圳,达到这个要求的,5K,
包括保险,和许多福利;

  是不难找到的。。

但搂住还是会找到人的,因为现在程序员泛滥。。
Mycro 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
但是要求不算高的。。
Mycro 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这可是深圳呀,不是内地!!!
不嫌少的大哥们,房租700(很便宜了);
税,保险,300,吃饭500;
2800,一个月你也就剩2000块, 海的是省吃俭用!!
不合朋友吃饭。。。


我工作2年了,也不是什么牛人,
6K,算上年终奖(年收入的15%以上),加上每年3000的旅游费等等,
每月差不多,7000了,还是剩不下多少。。。




zahuifan 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重要的是公司是把员工当作短期套现的工具,还是想和员工共同发展。
薪水少而要求高的公司难免让人怀疑是第一种公司。
hychieftain 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已发送,请查收!
huangbznet 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
个人简历已法,请您注意查看
huali20040714 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN:huali20040714@hotmail.com
tel:0755--81936925
programbin 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上真是想的开呀.

来我这儿给你Null工资,干不干?
quickmove 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哇噻,那我每月不上1000的工资是 民工/4,
平时要VB+C#,WebForm+WinForm。要真是代码农民也就算了,还要系统分析,测试。偶尔还扫扫地。

个人看开,工资不是问题,主要在于磨练。只要靠工资生活的,不可能买房子,所以少点也没啥。所以辞掉3000工资,换上1000工资。心情舒畅~
cerwg 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
astrofay 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这种要求才4K??8K差不多
rabbitisme 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在深圳也是穷啊
btbq 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cbw99 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在深圳4000太少,税后再交完社保也就剩3000上下了,不是本地人的话还要租房,加上深圳的高消费,哎!

外企的价都让这帮搞人力资源的给压成民工价了
liyufeng1983 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑!!
vzxq 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
钱太少了吧
加载更多回复(43)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧