关于CSDN问答模块的优化建议

谷哥的小弟
Java领域优质创作者
博客专家认证
2021-10-01 21:02:42

为了提升问答模块https://ask.csdn.net/的活跃度,鄙人提出以下建议:将问题题目和博客文章进行双向关联。

 

场景1:

当用户在问答模块提问时,在问题的下方自动关联与问题相关的CSDN博文。

场景2:

当用户在阅读CSDN博文时,在文章的末尾处关联与文章内容相关的问答题目。这样可以引导文章的作者或者读者去参与问答。

个人愚见,若有不妥之处;请见谅。

 

 

 

...全文
416 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN员工 2021-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复

我们在 ’相关推荐‘ 中尝试了一些相关的提问, 但是结果并不是太好。 我们的搜索准确度还是要提高。

在博客末尾提供相关的问答, 这个我们还要考虑一下如何设计用户体验。

KesionCMS功能概述: KesionEshop 在线商城系统拥有十余个主系统模块,如:文章、图片、下载、问答、论坛、商城、团购、供求、人才、考试、影视、动漫、微博及上百个子系统模块如:站内调查、友情链接、广告系统、积分、评论、采集等;百分百开源,让网站二次开发无后顾之忧。功能模块化处理,灵活模板标签调用,轻松打造各种网站效果。集成多家主流支付接口和账号通,微信扫描登陆,融合ucnenter等新功能,新版x1.5系统整体优化再上一台阶。 KesionEshop 在线商城系统 X2.0 正式版(utf-8)更新日志 1、增加使用频率极高的微信支付功能 2、前后台UI重新设计,后台支持UI切换,全新的UI体验; 3、图片,下载、商城、动漫、影视、供求等主模型系统支持将文档发布到多个栏目 4、主模型图片,下载,影视 等增加重名检测功能 5、投诉建议页面,增加验证码,防止垃圾信息 6、文档的生成内容页路径,支持调用文档的添加日期标{$Year}{$Month}{$Day},从而支持按添加日期生成HTML文件目录 7、增加在栏目列表页模板可以用标签{$GetClassDocNum}得到当前栏目的文档数 8、后台会员管理增加搜索会员功能 9、地区升级为三级关联,涉及到的文章,会员,图片,求职等等都支持三级地区级联 10、增加支持日韩文开关,以免导致乱码。具体在conn.asp文件里设置有开关 11、加强主模型筛选代码 Item/index.asp过滤 12、注册保存页面增加是否开启会员注册的开关判断,以免关闭会员还有人通过非法绕过验证而注册成功 13、文章内容页增加标签 {$GetYear} {$GetMonth} {$GetDay} {$GetHour} {$GetMinute} {$GetSecond} 分别得到年、月、日及时、分、秒 14、修复后台批量保存字段排序号,显示空白页 15、改进影视系统支持某视频网站的flash地址播放 16、修复会员中心文章投稿附件上传无法插入到编辑器里 17、最正后台数据库备份,偶尔因数据库连接超时,导致备份不成功 18、修复发布所有专题,找不到专题 19、修复会员中心对微博评论的XSS漏洞 20、改进后台文章管理可以设置是否视频属性 KesionCMS X1.5前台演示效果: KesionCMS X1.5后台管理 后台路径:http://您的域名/Admin/login.asp 默认用户名:admin 密码admin888 后台页面: 相关阅读 同类推荐:商城/网店/购物系统
推荐,BIM技术、BIM方案、BIM应用等PPT/WORD/PDF文档集合,包括以下内容: [成都]大型综合体项目bim应用资料与总结(机电bim模型); [中建]重庆北碚万达广场BIM技术应用情况汇报(34页); [中建一局]昆泰嘉瑞中心机电项目BIM技术应用(39页); 【国内BIM案例】上海滨江国际广场6#机电安装工程BIM应用(13页); 【中建】西安万科创意谷项目机电工程商业BIM应用(43页); 【国内BIM案例】] 华远·华中心二期机电项目BIM技术应用(8页); 【BIM机电】昆明新机场机电安装4D管理与BIM应用(22页); 《机电BIM应用工程师考试》样题201806(4页)); BIM 在新机场航站楼机电设备安装与运营中的应用(2页); BIM(Revit)-在机电设计中的应用(11页); BIM技术应用于车库机电管线优化设计案例分析(5页); BIM技术在xxxxx机电安装工程中的应用(8页); BIM技术在大连地铁工程机电设备(风水电)安装总承包项目七标段中的应用(63页); BIM技术在机电安装工程深化设计中的应用(2页); BIM技术在建筑全生命周期的应用(39页); BIM技术在酒店改造综合机电工程中的应用(3页); BIM技术在新郑机场机电安装工程中的应用(10页); BIM模型标准(36页); BIM培训-BIM机电管线综合(图文并茂 35页); BIM在机电管线综合排布方面的应用(24页); 安哥拉机场项目机电施工阶段BIM 技术要求说明书(17页); 大型三甲医院BIM机电应用成果汇报与案例分析; 基于BIM技术的机电设备设施管理系统——嘉里建设广场(9页); 甲方如何管理BIM项目(3页); 上海中心大厦运用BIM信息技术进行精益化管理的研究(50页); 深圳平安金融中心大厦机电施工BIM应用(10页); 施工组织设计(含BIM+机电+空调+土建+幕墙+通风)(770页); 天津周大福金融中心项目机电BIM应用(7页); 市政工程机电设备系统支架安装方法三维BIM技术手册109页; [BIM案例]BIM在抗震支吊架领域的技术应用(7页); 【BIM案例】综合支吊架在地铁方面的应用(5页); 98个BIM应用案例分析问答题(word,21页); 基于BIM的标准设备机房管道模块化预制与装配-刘绪磊(5页); Revit MEP 基础知识讲义(121页); 甲方BIM应用系统介绍(87页); Revit概念解释(pdf,图文丰富)(34页); [上海]商业办公建筑BIM技术应用汇报; Revit高级教程47页; [浙江]教学楼项目—BIM技术管理应用; [天津]地标建筑项目BIM技术研究和应用资料汇报; [湖南]办公大楼项目中BIM技术应用案例 33403759; [上海]中心大厦BIM应用于室内精装修; [湖南]综合楼项目BIM技术应用; 机电工程综合管线优化中BIM技术的应用; BIM技术在世博园区的应用; BIM在机电安装工程中的应用; BIM技术在施工管理中的应用; BIM技术在绿色建筑设计中的应用; [资料]上海世博会博物馆项目BIM实施方案; 基于BIM项目全过程管理; BIM技术在轨道交通中的应用前景;

411

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN Blog 官方博客
社区管理员
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

本社区是CSDN官方博客社区,在这里您可以:

  • 给CSDN提建议
  • 举报抄袭文章
  • 推荐自己的文章

等等......

但是这里禁止打广告哦,还请遵守社区规则

 

试试用AI创作助手写篇文章吧