想做一个论坛,那里有现成的bbs可以下载??

voidwhite 2004-08-17 04:45:33
想做一个论坛,那里有现成的bbs可以下载??
...全文
143 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gb2000 2004-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接受短消息
汪譢晾 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
动网,现在的论坛大多都引用了动网论坛,access版本是免费的.
chenyu5188 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
www.aspsky.net
IvanQi 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
leadbbs也不错啊。搜索一下!
踏平扶桑 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
动网论坛或者BBSXP都可以
tgc99 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

动网论坛有免费代码,,不错的.
gdami 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛要看你是用什么语言的网页. asp的还是php的.

asp比较火的,动网论坛:
http://bbs.dvbbs.net/

php比较火的,phpwind:
http://www.phpwind.net
dali168 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到我的网站上下载啊!我也只刚刚做完。你可以拿过去自己修改啊!
下载地址:http://www.dali168.com/测试bbs.rar
talent303 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.soosuo.com/computer/free/bbs.asp
broown 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以到网上搜索一下
dvbbs
bbsxp
这两个论坛是如今比较流行的论坛
broown 2004-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mycodes.net/soft/1758.htm
Reflector是一款比较强大的反编译工具,相信很多朋友都用过它,但reflector本身有很多局限性,比如只能一个一个的查看方法等,但 幸好reflector支持插件功能目前网上有很多reflector的插件,本人找取了两个应用范围很广,并且广受好评的插件: Reflector.FileDisassembler和Reflector.FileGenerator和Reflector进行了整合,放在了一个压 缩包中,大家可以直接解压缩后就开始使用,其中FileGenerator在网上没有现成dll,本人编译后将其取出,放在了压缩包中,一直在苦苦找寻的51aspx.com 点击下载Reflector集成压缩包 本压缩包中Reflector.exe已经升级为最新的5.0版本,具体的使用方法不多说了,只简单介绍一下本压缩包的 使用步骤: 先下载本压缩包并解压缩,运行其中的Reflector.exe(主程序),初次运行会弹出错误提示对话框,因为引用的两个插件DLL是按照我本地实际情况 配置的,所以你还需要根据你的实际情况来从新配置一下,方法很简单,我们拿引用FileGenerator.dll来一个范例, 首先介绍一下 Filegenerator,FileGenerator插件的作用是:根据dll文件,把里面的源文件导出成文件,导出来的文件除了没有注释,变量名也 变了,其它的可谓是没有差别。对于一些比较好的控件,如果不是开源的,完全可以导出成文件,然后自己加上注释,少许修改,很好的利用起来。(不开源的 dll,用起来也不放心啊51aspx) 具体的初始化设置方法:点击View->Add-Ins...,弹出一个窗口,然后点击Add->选择文件夹里面的:"FileGenerator.dll",点击close. 然后回到Reflector窗口,Tool->Generator File(s)... 右边就出现了插件的窗口,选中左边的dll文件,点击右边的导出文件,源代码就全部导出来了! 另一个插件Reflector.FileDisassembler.dll设置方法也和这个一样,另外再提供一些Reflector的相关插件下载, Reflector是一款比较强大的反编译工具,相信很多朋友都用过它,但reflector本身有很多局限性,比如只能一个一个的查看方法等,但 幸好reflector支持插件功能目前网上有很多reflector的插件,本人找取了两个应用范围很广,并且广受好评的插件: Reflector.FileDisassembler和Reflector.FileGenerator和Reflector进行了整合,放在了一个压 缩包中,大家可以直接解压缩后就开始使用,其中FileGenerator在网上没有现成dll,本人编译后将其取出,放在了压缩包中,一直在苦苦找寻的 朋友这次可以拿来直接用了 点击下载Reflector集成压缩包 本压缩包中Reflector.exe已经升级为最新的5.0版本,具体的使用方法不多说了,只简单介绍一下本压缩包的使用步骤: 先 下载本压缩包并解压缩,运行其中的Reflector.exe(主程序),初次运行会弹出错误提示对话框,因为引用的两个插件DLL是按照我本地实际情况 配置的,所以你还需要根据你的实际情况来从新配置一下,方法很简单,我们拿引用FileGenerator.dll来一个范例, 首先介绍一下 Filegenerator,FileGenerator插件的作用是:根据dll文件,把里面的源文件导出成文件,导出来的文件除了没有注释,变量名也 变了,其它的可谓是没有差别。对于一些比较好的控件,如果不是开源的,完全可以导出成文件,然后自己加上注释,少许修改,很好的利用起来。(不开源的 dll,用起来也不放心啊) 具体的初始化设置方法:点击View->Add-Ins...,弹出一个窗口,然后点击Add->选择文件夹里面的:"FileGenerator.dll",点击close. 然后回到Reflector窗口,Tool->Generator File(s)... 右边就出现了插件的窗口,选中左边的dll文件,点击右边的导出文件,源代码就全部导出来了! 另一个插件Reflector.FileDisassembler.dll设置方法也和这个一样,另外再提供一些Reflector的相关插件下载下载地址:http://bbs.51aspx.com/showtopic-764.html Reflector.FileDisassembler This add-in can be used to dump the disassembler output to fil
PowerTalkBox控件源码(教程版) powertalkbox免费开源的asp.net,即时通讯控件与大家分享 这是一款免费开源的控件,作者的初衷是为了让来到网站上的人流资源更好的被把握住. 传统方式的弊端: 1、靠网站联系方式:有时来客会考虑到电话费的问题,如果长途的话,就会更使其考虑是否需要联系了. 2、QQ/MSN等在线客服,如果客户电脑并没有安装QQ或受到病毒干扰,或本身就没有QQ号,会使这类人群错过. 3、使用其他网站的收费IM系统,如果其他网站的IM连接字符串形式,会收到其他网站的带宽,流量,等不稳定因素干扰,并且每年的服务费用并不低. PowerTalk控件的好处: 1、免费开源,使用者可以放心大胆的使用,控件源代码提供丰富的中文注释,可以使使用者看到内核原理. 2、二次开发性强,控件提供很多属性,接口,以及事件,开发者可以根据自己的需要,任意改装,包括外观,内部存储信息方式,比如数据库或txt等. 3、系统跑在自己的服务器上,这就不用担心使用其他网站IM带来的干扰影响,并且还是免费的. 4、现成示例多,开发者可以根据需要改程序,而不要花很长时间去重新设计,省时省力 源码附视频教程(swf) 概括 http://bbs.51aspx.com/showtopic-13084.html 属性介绍 http://bbs.51aspx.com/showtopic-13085.html S1一对一聊天模式 http://bbs.51aspx.com/showtopic-13086.html S2一对多模式轮询事件体验 http://bbs.51aspx.com/showtopic-13087.html S3传文件功能演示 http://bbs.51aspx.com/showtopic-13088.html S4广告设置 http://bbs.51aspx.com/showtopic-13089.html S5人员列表以及对话设置 http://bbs.51aspx.com/showtopic-13090.html S6事件(一) http://bbs.51aspx.com/showtopic-13091.html S6事件(二) http://bbs.51aspx.com/showtopic-13092.html S7方法 http://bbs.51aspx.com/showtopic-13094.html S8JS调用 http://bbs.51aspx.com/showtopic-13095.html 结束 http://bbs.51aspx.com/showtopic-13086.html
这是网友海峰多年来收集整理的五笔和笔画编码表,涵盖了UNICODE国际通用字符集规定的全部汉字。 SunWb_MB.xls工作薄中包含7个表,内容分别是GB三重简码表、GBK集、CJK扩展A集、CJK扩展B集、CJK兼容与扩充集、特殊符号、海峰五笔词组。每个单字表都有Unicode值、五笔86编码、86容错码、五笔98编码、98容错码、笔顺编号、笔顺容错码等字段,详细描述了该字的编码属性。其中GBK表还描述了该字是否有一、二、三级简码,以及在海峰五笔码表中的优先级(序级——值为1时,表示置于词组之前的常用GB字;值为2时,表示置后的普通GB字;值若为3,则表示置后的非GB字)。笔顺编号即用按照书写的基本笔顺进行的编号——1、2、3、4、5分别表示横、竖、撇、捺、折五种基本笔画。 以上开源码表是《五笔爱好者论坛》上的几十位网友和深圳大学中文系的几十位同学集体合作的结晶,在未经授权的情况下,不得用于任何商业程序中。希望大家善用它,珍惜它、自由地传播它,让更多的朋友从我们的工作中受益!其中CJK-B部分的五笔98版编码和笔画校对尚未完成,我们希望有更多的朋友参与编码,保卫我们共同的文字,修复我们共同的家园! 另外,提供了三组不同操作系统下的五笔输入法源码表,附带相应版本的增强式输入法生成器,分别适用于Win9x、Win2000/XP/2003。有兴趣的朋友可自行修改编译,打造完全属于自己的特色输入法。如果懒得自己,可以到网上下载现成的安装包。海峰五笔官方下载地址是:http://culchina.net/software/SunWb.exe 使用中发现什么问题,请随时与海峰联系,或登录《文化中国》论坛留言: http://culchina.net/bbs 祝各位一码平川、键步如飞,迎来快乐的新一年! 海峰,2005-8-24 转的别人的。
山水智能建站系统是采用Asp+Access开发的.简单易管理.适用刚学网站或中小企业(本版可以开发自己的脑筋整改或修改.请保留本站版权·)系统基本要求:1.服务器必须支持asp。2.Ado2.5或者更高版本,需允许使用Adodb.stream。3.服务器要支持FSO。推荐:Windows XP+IIS5.0+Access2003+IE5.5环境测试系统安装步骤:下载系统的软件包后,保持文件的相对位置,将解压后得到的全部文件包括所有空目录上传到你的服务器上或者本地WEB目录中.系统基本上就可以使用了,在运行前请确保您的服务器或者系统满足第一项的系统需求,运行前请看清楚文件中的说明。然后您可以进入后台管理设置一些参数。系统初始管理帐号:admin前台后台管理密码:666666如果用户名密码无法使用.请到www.yttc.org下载标准版或到论坛发表最新版下载请登陆:www.yttc.org安全建议说明:新建一个论坛管理员(先注册一个用户,以原管理员身份登陆后将该用户添加为管理员),然后以新的管理员身份登陆,删除默认的管理员admin,然后删除掉admin这个用户管理员密码尽量复杂一些,虽然我们了一些防止暴力猜解密码的措施,但如果您的密码非常简单,而且长期不变,仍然有可能被暴力猜解出来,一般密码长度超过8位即可退出后台管理的页面时请点击退出管理来退出(切记)程序版权声明:山水多功能智能建站系统是完全公开.如果你是个人用户.那么你可以免费的使用它.对免费的个人用户不承诺必须进行升级和程序改进;如果你将本程序用于商业目的,建议购买SSSHOME(商业版).商业版用户可享有网站升级的功能;为了尊重作者的劳动,请不要删除版权信息.修改数据库地址:修改inc/St_conn.asp和2007/conn.asp的相关内容即可_________改后台管理地址:这个比较麻烦,我们不建议修改,容易出错?_____修改系统的版权:打开inc/St_sysbody.asp修改相关内容即可______________________________________________________添加网站的风格:可以自己开发.也可到www.yttc.org bbs.yttc.org下载现成的摸版.下载请放在SINK目录下.到后台风格管理添加______________________________________________________

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧