从Weblogic移植到Tomcat上面出现的问题……

haode 2004-08-17 05:27:10
一个没有用到EJB的web应用。Tomcat版本是4.1.30

考到webapps下面,修改server.xml,按道理应该没有问题了。但是启动tomcat报错如下:

Starting service Tomcat-Standalone
Apache Tomcat/4.1.30-LE-jdk14
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.struts.util.PropertyMessageResources).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
Error reading conf.properties in PropertyManager.loadProps() java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
at java.io.Reader.<init>(Reader.java:61)
at java.io.InputStreamReader.<init>(InputStreamReader.java:80)
at java.util.Properties.load(Properties.java:266)
……

郁闷,这是怎么回事?搜了一下,这个conf.properties我在目录下面没有发现这个配置文件
...全文
136 7 打赏 收藏 举报
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ll42002 2004-08-18
估计是你的conf.properties 位置放错了,或者没有conf.properties 这个文件。
  • 打赏
  • 举报
回复
simon11111122222 2004-08-18
读conf.properties 出错呀
  • 打赏
  • 举报
回复
Jacky1206 2004-08-18
去除log4j的导入代码看看结果如何以确定到底是否是log4j引起的错误
  • 打赏
  • 举报
回复
haode 2004-08-18
log4j那个只是warn,不是error啊
  • 打赏
  • 举报
回复
haode 2004-08-18
确实是没有conf.properties文件,我重新写了一个放在web-inf下面。但是还这样。
  • 打赏
  • 举报
回复
stonecsdn 2004-08-17
配置log4j
  • 打赏
  • 举报
回复
leonwu1981 2004-08-17
好象是log4j没设置好
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-08-17 05:27
社区公告
暂无公告