求救,十万火急。B/S高手请进

laoxing521 2004-08-18 08:54:09
我的一套ASP.NET系统单独运行时很正常
但是与另外一套统整合到一起去就出现了异常情况,
异常现象是,Session被自动清除了,而我又用了大量的session
与另一套系统整合到一起时,我的系统嵌入在那个系统之中的,
也就是说,我的系统所表现出来的是一个嵌入式网页
另一套是用jsp做的,利用超链接进入我的系统

我怎么也想不通,连接过来之后,session会被自动清除
请大哥们帮忙分析原因
...全文
244 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhgroup 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果session值是从jsp传过来的,记得sdk中说asp.net中只能使用自己创建的session,不能用其它脚本创建的session.
skyhill13 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,不好意思,你和我出了同样的毛病,不过从jsp传过来的session值传给asp.net是要经过转换的哦,你到google上去搜一搜,有相关转换的文章的,给个建议,仅供参考!
bitsbird 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
server2003安全性的问题?
laoxing521 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在IE的 工具-->Internet选项-->隐私-->编辑-->网站地址中添加服务器地址,再点允许,
将该站点加入受信任站点,
毛病就解决了,真奇怪
hivak47 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
建个虚拟目录,把ASP.NET单独放在里面吧,JSP应该禁用Session.
laoxing521 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
cookieless="true"
我是这样设了呀,还是一样,丢失Session
kanshangren 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建个虚拟目录,把ASP.NET单独放在里面吧
realljx 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
偶觉得偶的办法是可以的 不知道搂主试了没有。我说的那个可以使你的程序不依赖于Cookie来保存Session.你所说的问题也就可以解决了。
waximi 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
头发不能乱 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的网页之间只是通过接口传递的?还是用了其他的方法?我想也是浏览器分配的唯一的 Cookie空间出现了问题,应该是先进入他的系统吧,?服务器分配的SEESSION-ID给了JSP而没有给你,只是猜测,你可以试一下
xuyan9132 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Session的命名没有重么?
laoxing521 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大量使用ViewState并不是一种好的方法
因为它要大量保存网页状态,在客户端与服务器之间有大量的数据往返,影响速度
laoxing521 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
改方案己经来不及了,
东西都做好了

现在的问题是怎样才能把我的Session才能找回来呀!

十万火急呢
loverpyh 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
gabriel1 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在jsp站点下,JSP是否禁用了Session
如果是两个站点,问题应该不大。

不过建议不要在你的程序里大量运用Session,因为它是一种服务器端的状态变量,会一直占据服务器资源。取而代之以ViewState和Cookie
hertcloud 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是jsp 里面 使用了 同样的 session 吧!
realljx 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
原因可能是你的 JSP 网页侵占了浏览器分配的唯一的 Cookie空间。。呵呵 只是猜想。
realljx 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
修改你得Web.config 设置 cookieless="true"--〉
<configuration>
<system.web>
<sessionState mode="InProc"
cookieless="true"
timeout="20"/>
</sessionState>
</system.web>
</configuration>

try....
y_king5 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
cookieless="true"
laoxing521 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,哪位老大能讲讲asp.net的验证机制,
<authentication mode="Forms">
<forms name="EOMemberShipUser" loginUrl="login.aspx" protection="All" timeout="10000">
<credentials passwordFormat="Clear" >
<user name="user"
password="user"/>
</credentials>
</forms>
</authentication>
它是处理过程是怎样的
我只知道,如果没有登录进去的话,它就会跑到loginUrl上面去
在这个页面上FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(returnValue,false)一下之后,才会跑到你请求的那个页面
我还是这个系统,我是让页面载入的时候自动验证的
可怎么有时能够通过,有时又通不过?呈现出不稳定的状况
哪位老大能讲讲它的内部处理机制是怎样的吗?
加载更多回复(1)

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧