请大家看看这几件事的优先级对不对

zkoperater 2004-08-18 11:11:39
一共这么几件事:
(1)后面几个月要做一个项目(原来一个项目的升级版本),需要写概要设计。
(2)一个同事9月初离职,有工作要交接给我,这个工作直接影响到(1)提到的那个项目。
(3)市场部一个同事A过来找我,为了投标要写一堆文档,他是新来的,对那个标很陌生,对那个
标需要的产品我很熟,他的上级B也找过我,希望我大力帮助,甚至把我借过去,我让他们去
找我的上级。
(4)刚刚做完的项目要写一些文档给市场部。

按照上级月初给我制定的工作计划,优先级为:1>2>4>3,因为计划中没有(3)和(4),并且上级
没有给我修改过工作计划,如果工作计划没有完成要扣钱。

但是如果我是领导,我会把优先级定位:2>3>1>4。毕竟对于公司来说赚钱第一。
请高手指正。
谢谢





...全文
198 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
kevinwang1203 2004-11-13
协调,先做好自己份内的工作吧.
  • 打赏
  • 举报
回复
魔芋 2004-08-19
对于你来说完成自己的计划>帮助别人,不需要管你的领导是怎么想的,他又不是3岁小孩,什么事都你来操心
  • 打赏
  • 举报
回复
zhf_karen 2004-08-18
如果全部是你来做,没有办法进行资源协调,如果是我,我也是如此做法。
但是,如果我是你的领导,我不会允许这样的事情发生。特别是第三件事情有很多执行方法,不一定非得全部东西都你来做。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
研发管理

1246

社区成员

软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-08-18 11:11
社区公告
暂无公告