关于网页上的一些问题:

primen 2004-08-18 11:17:43
希望有人能提供一种可行的方案。
  有一些用java.encode加密了的东西在网页里,这些加密的东西在IE里面是可以看到的(但用源文档是看不懂的)。但问题就是出在这里,浏览网页的浏览器是Pocket IE, 这个浏览器并不支持java.encode加密,即在浏览器里看到的依旧是知码。
  现在有不有什么方法,可以让Pocket IE能正常浏览用了
java.encode加密的网页?是不是可能用ISAPI来解决?
...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
msdn_user 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个浏览器
拿到html数据后
先解密
再在IE上显示
rwdx 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
longj 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思哦?没看懂
有了解密算法,还有什么难得呢
primen 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我有解密算法。
原则上,网页是现成的,页面很多,修改网页较繁。希望能通过浏览器、或Web Server上解决.
longj 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那是用微软Script Encoder工具加密的,目前还没有很好的解密工具,

http://dev.csdn.net/article/28/28307.shtm
primen 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE=JScript.Encode>#@~^RAYAAA==@#@&@!Z O@#@&0!x1OkKx~/Sl2c* @#@&-lMP/M^Uls+B/.mnaD~r:TdD1i@#@&,PPrhT/.m{n7+UDRkDmAVh+ Y /MmI@#@&PP,r0,`"bhL/Mm*P.+O;MxI@#@&~P,/.^ l:nxb:L/M^c/;(/DDk ovT~b:L/Mm sxoD4Ol#i@#@&~P,/Mmn6Oxb:L/M^RkE8dDDkULvkhok.1RsxTYt *Br:T/.mcVnUTYt*I@#@&PP,rWPv/Mmn6Ox{JqRTr0r#~@#@&PP~~,/.maD'EyRTk0ri@#@&P,PnVk+~r6`/M^+XY'{E+RTk6Jb@#@&~,P~Pk.m6OxrFRLr6JI@#@&~,Pn^/@#@&,P,~PM+OEMxI@#@&PP,n\xYcd.mAV:nxO kD^'k.m lhn3/D^nXYI@#@&N@#@&W!x1YkKx,sWmN2lT+cbP@#@&7CD,k~bOn:p@#@&P~kOns'[W1;:xO mVVcE62l [DE*i@#@&P,k6~`bYn:* @#@&,PP,~k6P`bOn:cVxLY4bP@#@&P,~P,P~~6WDcr{!Ik@!rD+hcVxoDtpr_3#`@#@&P~~,PP,~P,PkDnh$bTcmslddglh+{Etmx[Ep@#@&~~,P~P,~,P~bY:$bTcGx1Vrm0'naalx9I@#@&PP,~~P,P)@#@&P~~,PN@#@&~P,P~n^/+`@#@&P~P,~,P~bY:R1Vmd/glh+{J4C NJp@#@&,PP,~~P,kD+hRGU1Vrm0x+XwCU9i@#@&~,P~P)@#@&P~)@#@&8@#@&@#@&WE mOkKx~nXwl [`* @#@&-CD,kBkO+h@#@&P~/SCwv#I@#@&PPrW,`Otbdc+aal N+#P@#@&,P~PbYnh{NW1;:xYcCsVvY4kdRnaalUNn#p@#@&~,PPrW,`rYh* @#@&P,PP,P,r0,`rY: sxoD4#P@#@&,~~P,P,P~PWGM`r'ZIk@!kOnsRVnUTY4ibQ3#`@#@&,PP,P,~P,P~P,kW~vkYhRkYX^n Nb/aVCXxxrJb@#@&~P,P~~,PP~~,P~P,rD+hc/DXVR9r/aVCX{JUG +Jp@#@&,PP,~~P,P,P~Pnsk+@#@&,~P,P~~,PP~~,P~PbO: kYHV+cNbdw^lz'rJI@#@&PP,~P,PP,~N@#@&P,P~P~~)@#@&P,~P,P~n^/+`@#@&P~P,~,P~,P,PPb0,ckD+hRkYzsRNbdw^lX{xEJ*@#@&P~P~~,P~P,~P,P~~bY+h kYzV 9kdaVmX'rxKU+ri@#@&,P~~,PP,~P,PPsd+@#@&,P~P~~,P~P,~P,P~rD+: dDXs+c[b/2^lH'Jri@#@&P,P~P,PN@#@&PP,~8@#@&P,N@#@&)@#@&0;x^ObWUP C\vVG^* @#@&~,kWPv2mDn Ycxl74m."{x;V^#`@#@&PP,~Pb0Pv2CDxDRUl-8mD NK^Es+UOcD+C[H?OlDn{'E1WswVYE#@#@&~P,P~~,Pwm.+ YR C-4mDcY.l^V l-`^Gm*i@#@&,PP~~Vd+@#@&,P~,P,PPk+DPks+GED`EUm\`'EJ3VW1QE-r#pJSFTT*i@#@&,~8@#@&N@#@&zzRR@*@#@&+5sBAA==^#~@</SCRIPT>
</head>
怎么还原成原文
longj 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
搞清楚encode原理,用asp or jsp自己写个函数

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧