在textbox输入密码后,怎样按enter直接提交?

billjava 2004-08-18 02:28:07
现在每次都要用鼠标单击button才能提交,能不能输完按回车后直接提交?
...全文
409 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chixiao 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
billjava 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手再指点一下!
agpsy 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mfkygazb 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vzxq 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
softchao 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你个别的方法
:)
<script language="javascript">
var boxid=0;
var cname="";
var original="";
var flength=0.0;
function document.onkeydown()
{
if((event.keyCode==13)&&(event.srcElement.type!="submit"))
{
event.keyCode=9;
}
}
</script>
<asp:TextBox id=Tlength runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "length") %>' Width="30px" onfocus="javascript:this.value=flength;this.select();" onkeyup="javascript:flength=this.value;">
</asp:TextBox>
billjava 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
?
billjava 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?那放三个,然后隐藏其他两个?
hgamezoom 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试了一下,不行!

很奇怪,我放了3个textbox,再放个button,直接点回车就会提交。
但是我只放1个textbox,它就是不提交,非要鼠标按才行。

吐司vivi 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没有理解错的话,我记得TextBox中有个属性AutoPostBack自动提交
billjava 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的,如果我只是将鼠标在文本框内点一下,而不输入任何内容直接回车button将被提交,可如果在文本框里进行了输入再按回车后就没有反应了。
zhuyihui 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript不就可以吗
andrawsky 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
txtPWD.Attributes.Add("onkeydown","if(event.keyCode==13) document.all['btnSubmit'].click();")
btnSubmit 是你执行提交按钮的id
billjava 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做?
vzxq 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加上断点调试
wjh6of6agriculture 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你把button设成影藏的最简单
lglesias 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
顶下~~~~
jijl2001 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不要这么说,开始的时候还是有很多迷的
waximi 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
世界上的笨人还真不少
billjava 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没成功:(
加载更多回复(11)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧