java做出的软件安全吗?

andy_zhang_ping 2004-08-18 03:38:21
如果我们用java做出一个软件,我们又不能生成exe文件,只能用jar打包,但是有点就是别人可以打开包来看源代码呀!怎么样才能做好这一点,有没有双击就可以运行程序的方法呢?好像没有吧!
...全文
123 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chesterwoo 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有可能,截取过滤流应该可以将混淆过的代码截获并加以解析。
chesterwoo 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to cuizm(射天狼):
你的做法是使用了可执行jar文件,一般的用法是java -jar XXX.jar。但如果不是配置了执行程序,如默认用java -jar打开,jar文件自己不能打开。因为jar文件没有可执行的壳。
射天狼 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: chesterwoo

不用配置,打包的时候加工一下就可以了,首先建立一个manifest.mf文件,里面指定运行的主类,如下:

Main-Class: frameApp.frameApp(回车)

//注意大小写,冒号后面的空格,末尾的回车

打包命令行:

jar -cvfm frameApp.jar manifest.mf frameApp JDataBase
我的frameApp是放在包frameApp里的,JDataBase是数据操作的类!!
用此方法打包之后,双击即可运行!!
aoaoJava 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以生成 exe 文件的,这里前几天讨论过这个问题

建议你搜索一下

qlampskyface 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用混淆器对jar进行混淆,也可以先对class混淆后再打成jar

你搜搜这两个工具:
retroguard 很有名气的混淆工具,Borland已经将其使用在自己的IDE JBuilder中

JADE sun中国研发组做的,各人觉得比retroguard在混淆能力上还要好一点,不过得先混淆再打包
andy_zhang_ping 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
class文件可以被反编译成.java文件呀!
chesterwoo 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to cuizm(射天狼):
你是配置了windows的执行程序吧,jar文件自身是不能运行的。
liyong33 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
exe4j
射天狼 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你把源码打到包里干什么啊!!
JAR可以做成双击执行的!!
yihan422 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
````````````````
楼上的也太```````````
JAR里是CLASS文件吧,看得到源代码的?
EXE就不能跨平台了,好象用工具可以做成EXE的
zero_alf 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,我也想知道怎么做成双击就可以的
黑马 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是版权问题,到有关部门注册登记吧

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧