div 控制问题(我是菜鸟,大家多帮忙阿),急!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ljy524963 2004-08-18 04:19:51
现在页面要求这样的效果:
页面最下面有几个入力项(放在一个table里面),
要求页面上面有个入力项入力特定值时候,页面下面的几个入力项才显示,否则不现实
别人说应该把最下面几个入力项包含到一个div里面
然后js里面控制div是否显示



请问div包含table代码怎么写,
以及js里面怎么控制?
谢谢大家了
我是才鸟
各位大虾多帮忙阿
...全文
115 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
昆仑无悔 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,来迟了哦,分啊!!
xubaogongChina 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来了,问题我没看懂,好像你代码,我也没看冬,

惭愧惭愧!
ljy524963 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jie tie le
大家好运
mjpclab 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
ljy524963 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我表达能力不行啊
给你50分吧
明天结账
如果没别人来
就都给你
要不斑竹怀疑到分
wuyuhua_2000 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没有看懂,代码到是看懂了。来接分哈!
ljy524963 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
分数也不能我自己阿
谁来接分吧
ljy524963 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
heeh

自己解决了
告诉大家一声阿
不会的也可以看看
<!--
function lostFocus(){
divView.style.visibility="visible";
}

<div id="divView" style="position:absolute; left:2px; top:460px; width:310px; height:40px; z-index:1; visibility: hidden">
<table>
</table>
</div>
-->
ljy524963 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道说清楚没有

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧