在线等,用WINDOWS.OPEN 或WINDOWS.LOCATION 重新定位链接的问题。

wuudy 2004-08-18 04:24:37
我想在VBSCRIP中重新打开一个新的窗口
用WINDOWS.OPEN 或者WINDOWS.LOCATION 都可以实现,但结果却是在原来的页面跳转,我想
让它重新打开一个新的窗口,在新的窗口中显示我想显示的页面,有没有什么参数的可以帮我实现?

请各位牛人帮助解决,分不多,请见谅
...全文
364 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maoliner 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
sub opentest
window.open "1.html","newwindows"
end sub
</script>
<input type="button" value="test" onclick="opentest" name="test">
wgb219 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~~~ 学习ing~
maoliner 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
javsscript的:
<script language="javascript">
window.open ('1.html', 'newwindow')
</script>
vbscript的你查查window的open方法参数看看
aspczlover 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
window.location='a.asp';
</script>
wuudy 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我再试试,分不多,大家分了吧。
很高心认识大家。
wuudy 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢kinglately(王道士)
不好意思,我多打了一个S,其实我用的就是WINDOW。
我把一个按纽的ONCLICK事件写了个函数,用VBSCRIP
无论用的OPEN 还是LOCATION都是在原来的页面跳转,真的不知道怎么回事???
有人告诉我说WINDOWS.LOCATION.HREF有参数我也没查到,挺急的。
aspczlover 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
WINDOWS.OPEN
----->
<%
Response.Write "<script>window.open ('ceshi.asp', 'newwindow', '100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no,resizable=yes,location=yes, status=no')</script>"

'参数值可以自己选择
'比如不想显示工具栏可定义为:toolbar=no

'下面为详细参数,请参考:
'window.open 弹出新窗口的命令;
'page.html' 弹出窗口的文件名;
'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
'100 窗口高度;
'width=400 窗口宽度;
'top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
'left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
'toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
'menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
'resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
'location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
'status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;%>
  • 打赏
  • 举报
回复
WINDOWS.OPEN 可实现
window.open详解
-------------------------------------------------
【1、最基本的弹出窗口代码】 其实代码非常简单: <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> <!-- window.open ('page.html') --> </SCRIPT> 因为这是一段javascripts代码,所以它们应该放在<SCRIPT LANGUAGE="javascript ">标签和</script>之间。<!-- 和 -->是对一些版本低的浏览器起作用,在这些老浏 览器中不会将标签中的代码作为文本显示出来。要养成这个好习惯啊。 window.open ('page.html') 用于控制弹出新的窗口page.html,如果page.html不与主窗口在同一路径下,前面 应写明路径,绝对路径(http://和相对路径(.. /)均可。 用单引号和双引号都可以 ,只是不要混用。 这一段代码可以加入HTML的任意位置,<head>和</head>之间可以,<body>间</body >也可以,越前越早执行,尤其是页面代码长,又想使页面早点弹出就尽量往前放。

…………………………………………………………………………………
详见
http://dev.csdn.net/develop/article/31/31801.shtm


bananasmiling 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!--

function redirectClient(ieurl, nsurl) {

// test for Internet Explorer (any version)

if (navigator.userAgent.indexOf("MSIE") != -1) {

window.location = ieurl;

} else {

// it's not IE so assume it's Netscape

window.location = nsurl;

}

}

//-->

</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>

Click <A HREF="javascript:redirectClient('explorer.html',

'netscape.html')">here</A>

to redirect based on the user's browser.

</BODY>

</HTML>
kinglately 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是window.open和window.location,没有s~:)

window.open()肯定是新开窗口的阿,怎么会在原来的页面跳转呢?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧