请问如何设置TIdHTTP的连接超时值?

rodmanchen3 2004-08-18 05:31:04
我到处找都没有设置的地方和属性,我的程序需要循环不停的连接,我先设置

IdHTTP1.Host := trim(httpserver1);
IdHTTP1.Connect;
然后就不停得去get数据,不过过久了它就停止不动了,为什么?
...全文
594 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rodmanchen3 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我用不了get那是属性,为什么?请帮我看看源代码:
IdHTTP1.Host := 'http://172.18.3.42';
IdHTTP1.Connect(3000);
IdHTTP1.ReadTimeout := 3000;
IdHTTP1.get('test.htm');
到get的时候它返回出错.提示为soket Error #11001 host not found,但我host的确存在,而且我在delphi6里调用也没问题,到了delphi就有问题了.
rodmanchen3 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,原来delphi7的indy才有readtimeout那个功能 !shit!
cronuz 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
IdHTTP1.Host := '172.18.3.42';
try
IdHTTP1.get('/test.htm');
IdHTTP1.Connect(3000);
//IdHTTP1.ReadTimeout := 3000;
finally
Edit1.Text := IdHTTP1.URL.URI + ': '+IdHTTP1.Response.ResponseText;
end;
end;

{注:超時値在IdHTTP1控件的属性「ReadTimeout」中設定}
rodmanchen3 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to cabincode(瓜子) :那怎么办?谁有办法?nmhttp我用过了,可是由于占用好多资源而我用IdHttp代替,谁知道没有time out的属性!
cabincode 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IdHTTP里,我没有找到time out属性!他和nmhttp不一样!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧