前辈们帮忙啊!关于用loadVars传递数组到ASP的问题(可以传递数组么?)

Excuse 2004-08-18 07:27:17
利用LoadVars传递数组到ASP后,在ASP里要如何读取数组里的值啊?
在ASP里用array[i]的形式行不通!

/****.fla文件********/
myarray=new Array();
for(var i=0;i<5;i++){
myarray[i]=i;
}
vars_Loadvars=new LoadVars();
vars_Loadvars.ar=myarray;
vars_Loadvars.sendAndLoad("http://127.0.0.1/guestbook/delete.asp",vars_Loadvars,"post");
vars_Loadvars.onLoad=function(){
trace(vars_Loadvars.type); //--->object
trace(vars_Loadvars.val); //--->0,1,2,3,4
trace(vars_Loadvars.val1); //--->undefined
}


/********.asp********/
<%@ Language="JAVASCRIPT" %>
<%
array=Request.Form("ar");
type=typeof[array];
val=array;
val1=array[0];
Response.Write("type="+type);
Response.Write("&val="+val);
Response.Write("&val1="+val1);
%>

...全文
99 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Excuse 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangjian0427(阿贡) ,谢了
jiangjian0427 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
他是版主,左上脚点他名字,就能发了
Excuse 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,记住了,以后应该会用到!现在用XML()解决了!
jiagao 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Flash外传数据只支持String格式,你变通一下吧。先获得String 然后再在asp中转换。
Excuse 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思啊,我刚到这里,对这个论坛还不熟啊!如何发送短信给他??
Excuse 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks
jiangjian0427 2004-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问jiagao老大好了

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧