数据窗口过滤问题。

yzh963 2004-08-19 08:37:28
我的数据窗口里有多个字段,其中三个字段a,b,c要用下拉式数据窗口
我把代码写在itemchanged事件里
当选a字段时,用a字段的内容过滤b,c两字段的内容
当选b字段时过滤c字段的内容
这个功能能实现,但有点小麻烦
当有一行(一类)数据时,没有任何问题,当有多行数据时,a字段的内容不同类,再过滤b,c字段时也能过滤,但当前行没问题,但其它的行里b,c字段的内容就变成代码了。
请问大侠如何解决,我在clicked事件里也试过,但还是不行。
有没有好方法,大侠出招!
...全文
103 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzh963 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
qianfl 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题基本没法解决,因为DDDW的值是一列都生效的,无法对每一个生效,一个办法就是把DDDW里的编号和名称都显示出来,DDDW选择后就把名称赋值给名称列,这样就能保存每一行的名称了
amekoxiao 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
及时刷新
DataWindowChild state_child

integer rtncode
rtncode = dw_1.GetChild(' emp_state', state_child)
IF rtncode = -1 THEN MessageBox("Error", "Not a DataWindowChild")
// Establish the connection if not already connected
CONNECT USING SQLCA;
// Set the transaction object for the child
state_child.SetTransObject(SQLCA)
// Populate the child with values for eastern states
state_child.Retrieve()
// Set transaction object for main DW and retrieve
dw_1.SetTransObject(SQLCA)
dw_1.Retrieve()

 
3]
bigtailwolf163 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有及时retrieve()的关系。
skingddddd 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Datawindowchild idw_child
this.getchild("TECH_TYPE",idw_child)
idw_child.SetTransObject(sqlca)
idw_child.SetFilter("FACT_NO = '"+gs_fact+"' and flow_no = '"+ls_filte+"'")
idw_child.Filter()
idw_child.Retrieve()

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧