一台机器有代码,数据库在另一台机器上,我如何调用那台的数据库!在线等

qfacy 2004-08-19 12:59:44
一台机器有代码,数据库在另一台机器上,我如何调用那台的数据库!如果把数据库copy本地,可以正常运行,但是我想用这太机器的代码另一台机器的数据库!请问我应在如何改?
conn.asp代码如下:
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn.Open "Driver={sql server};uid=sa;pwd=sa;database=xhoa;server=localhost"
...全文
101 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szsbell 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设置DSN也可以啊
qfacy 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
页面自动关闭
qfacy 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的表达有错误!
我的意思:localhost改为有数据库那台机器的ip,但是一打开的时候,他自动关闭!
waiber 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做可以分解服务器的压力,哈哈,有钱人的做法
qfacy 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

我改过了!不好用!
waiber 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
server = 那台的数据库的IP
lnqnwy 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dim conn
set conn=server.createobject("ADODB.connection")
connstr="driver={SQL SERVER};Server=0.0.0.0(数据库上服务器地址);database=name(数据库名字);uid=sa(用户名);pwd=12334(密码)"
conn.open connstr
看明白没,关键是改server属性,本机的可以用localhost或127.0.0.1,要是在远程服务就写该服务器的IP!
呵呵!
mrshelly 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.Open "Driver={sql server};uid=sa;pwd=sa;database=xhoa;server=那台机器的机器名"
pizixt 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改server指向数据库服务器IP

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧