为什么就是不能保存???

风中骑行 2004-08-19 03:54:14
最近新学EAServer做三层,在客户端修改增加数据,都可以保存,就是删除行无法保存,那位仁兄告诉我这是为什么啊?

下边是Server端代码。
public function integer uf_dw_update (string as_dwobject, blob ablb_data)

DataStore lds_update
long ll_return
blob lblb_data

lds_update = Create DataStore
lds_update.DataObject = as_dwObject
lds_update.SetTransObject(SQLCA)

ll_return = lds_update.SetChanges(ablb_data)
IF ll_return <> 1 THEN
RETURN ll_return
END IF

ll_return = lds_update.Update()
IF ll_return = 1 THEN
COMMIT;
itrs.SetComplete()
ELSE
ROLLBACK;
itrs.SetAbort()
END IF
DESTROY lds_update

RETURN ll_return

...全文
203 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hlp912 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
請問你在客戶端怎么得到參數ablb_data的值?

是這樣得到嗎?
dw_1.GetChanges(lb_data)
我怎么得到的lb_data里面什么也沒有啊?請問還要加什么其的東西嗎?
謝謝
progrose 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
幫你頂, 没搞过
hlp912 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你的变量itrs是什么?
风中骑行 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人能告诉我为什么啊?????
风中骑行 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人能告诉我为什么啊?????
风中骑行 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在客户端就是用的getchange(),但是增加和修改的时候可以,就是删除的时候不行,就算是将增删改的操作都进行后,在统一保存时,只对增改有效。

到底是为什么啊???????
kirao 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

你可以把 client 得到的blob放到一個control上(用setchange)
然後作update()如果在client可行,說明server上出了問題,如果
也不行,則是前面getchange()出了問題,首先得找到問題出在那裡!
sywen 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
幫你頂
lixusheng 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧