在java中如何实现与window查找磁盘文件相同的功能?????来者有分!!!!

keyset 2004-08-19 04:54:52
搜索结果显示在窗口中,并能够对其进行复制,删除等操作??
...全文
152 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keyset 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想有没有象FileDialog类似的类,将搜索出来的结果加到里面,这样就可以利用操作系统本身提供的右键功能了?
dreamno 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑右件点击的事件阿,点击右件的时候弹出menu
menu中加一些按钮,选择不同的按钮作不同的处理.
假设右件点击file x.
new menu().show
选择删除
FileDialog.getPath()
delete
keyset 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊,顶一下!
keyset 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:
www203(水户洋平),谢谢您!
您说的这个我知道,这样可以取到所有匹配条件的文件,但如何把这些满足条件的结果放在一个窗口中,能够自动通过右击实现复制和删除呢?
如:
FileDialog file = new FileDialog(this);
file.show();
在弹出的对话框中我们可以用右键菜单实现对文件的一些操作.现在我想就是将搜索出来的结果存放在这样的对话框中.
www203 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从跟目录new File
判断是否是你要找的
得到子目录
利用递归
一直判断
然后显示符合的

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧