请问怎么在提交前检查输入的数据???

hawk_js 2004-08-19 05:01:44
请问怎么在提交前检查输入的数据???

请问怎么在按下
<input type="submit" name="Submit" value="提交确认">
该按钮后检查输入的数据,然后再转到提交的处理页面去???
...全文
202 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hawk_js 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TO GageCSDN(稻草人):我试了一下,怎么没反应???
mysteryboy2000 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onsubmit="VBS或JS事件"

PS:VBS或JS事件都一样的,JS兼容性好!!!楼主可以放心!

给分:)
baby21st 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VBS
<script language="VBScript">
sub checkfrm
if document.frm.a.value ="" then
{
msgbox("要写点东西才能提交的!")
checkfrm = false
end if
checkfrm = true
end sub

</script>
sssmmm 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
hawk_js 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个页面全是用VBS做的啊,所以想问问用VBS怎么实现?
hawk_js 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我这个页面都是用VBS做的啊?
cfam 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ycted 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛要用vbs呢?JS能做的事当然就用js了.
ycted 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好快...
thiftcat 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!我顶!
hawk_js 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问用VBSCRIPT怎么写啊???
银狐被占用 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVA脚本写。

就是楼上那样就行!
GageCSDN 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="Javascript">
function checkfrm()
{
if(document.frm.a.value=="")
{
alert("要写点东西才能提交的!");
return false;
}
return true;
}
</script>
<form name="frm" onsubmit="return checkfrm();" action="" method=post>
<input type="text" name="a">
<input type="submit" name="Submit" value="提交确认">
</form>
背景:从之的例子可以看出,在输入框中填写相应信息之后,点击提交后,输入框中的信息被清除了。本文阐述如何防止表单在用户提交表单后清空所有输入字段。实施:如需在用户点击提交按钮后,在输入字段中显示值,我们在以下输入字段的 value 属性中增加了一小段 PHP 脚本:name、email 以及 website。在 comment 文本框字段中,我们把脚本放到了