请问一个关于hashTable的问题,诚邀AntingZ或是水如烟前来赐教!

Night_Elf 2004-08-19 05:09:09
我有两个hashTable;Myhs1,Myhs2
1.我想把Myhs1中的key复制到Myhs2中(Myhs2为空),如何实现
2。如何用循环遍历Myhs1
3。如何将某个key的value加1(value为一个数值)
谢谢!刚向同事借的50分,分数少了点还忘各位不要见怪,AntingZ:你帮我在短消息上解决的问题在这里一块加分了
...全文
164 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Night_Elf 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
AntingZ(夕惕若) :哈哈,你来晚了,现在先把分给了,有问题再问你,你跑不了的^_^
AntingZ 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ha ,解决了就好,帮不上什么忙啊
水如烟讲的是很有道理的
水如烟 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这段时间看决赛的多
Night_Elf 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我现在就添加到收藏夹,lzmtw(水如烟)的blog我添加到收藏夹半个月了,也没看他把我的那个问题回答一下,太过分了!!!哼!
Ninputer 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有空也看看我的Blog哦:) http://blog.joycode.com/ninputer
Night_Elf 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了!再次感谢Ninputer(装配脑袋) ,也感谢lzmtw(水如烟)顶了这么长时间,哈哈,晚上结贴!还有lzmtw(水如烟):我在你的blog中留下了一个问题,麻烦你看一下呢!
水如烟 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,你还不谢谢Ninputer(装配脑袋)
相信我有什么用,我相信中国的每一个人都能拿金牌,结果呢?
说不定我不信的话倒是拿到了。
Night_Elf 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢Ninputer(装配脑袋) ,让我试试先!
Night_Elf 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,原来如彼!难怪只有你来呢!我这不是充分的相信你嘛
Ninputer 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我想把Myhs1中的key复制到Myhs2中(Myhs2为空),如何实现

只是复制Key吗,Value是空?
For Each k As Object in Myhs1.Keys
Myhs2.Add(k, Nothing)
Next

2.你可以分别遍历Keys属性或者Values属性,这样只在键集合和数值集合中遍历。如果你想成对遍历键-数值集合,那么需要用DictionaryEntry结构

For Each entry As DictionaryEntry in Myhs1
'use entry.Key or entry.Value
Next

3. Myhs1(someKey) += 1
水如烟 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,我帮不上的话你不吃亏吗,一般点了名了别人是不再理的了,包括我
Night_Elf 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zmtw(水如烟);请到你的blog上看一下,那儿有个问题等着你!http://blog.csdn.net/lzmtw/archive/2004/07/19/45248.aspx
Night_Elf 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你就现学现卖嘛,还有点名为什么会吃亏呀!
水如烟 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
AntingZ一般晚上才会上来
水如烟 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,你别点名嘛,点名会吃亏的,是你吃可不是我吃。
这不,你这个问题我从来没接触过,hashTable

我是按需学习接触。让旁人来解决吧。
不要点名。
各位看官来帮帮忙吧,算是我替楼主代过了
Night_Elf 2004-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会让我来抢一楼吧!

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧