我的Jmail为什么发不出信啊???求帮助!!!

尝试美好的 2004-08-20 10:50:28
我从网上下了个jamil .4.3
并安装 注册 Regsvr32 C:\mail\Jmail.dll
并从网上参考了下面的代码,改了些地方
<%
Dim JMail, contentId
Set JMail = Server.CreateObject("JMail.Message")

JMail.Charset = "gb2312" ' 邮件字符集,默认为"US-ASCII"
' JMail.ISOEncodeHeaders = False ' 是否进行ISO编码,默认为True

' 发送者信息(可用变量方式赋值)
JMail.From = "zhongmvp@21cn.com" ' 发送者地址
JMail.FromName = "zhongmvp" ' 发送者姓名
JMail.Subject = "您在炫网资讯的歌词快递(请将编码设为简体中文(gb2312))" ' 邮件主题

' 身份验证
JMail.MailServerUserName = "user" ' 身份验证的用户名
JMail.MailServerPassword = "password" ' 身份验证的密码
'上面的身份验证 我改成我自己的了

' 设置优先级,范围从1到5,越大的优先级越高,3为普通
JMail.Priority = 3

JMail.AddHeader "Originating-IP", Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

' 加入一个收件人【变量email:收件人地址】可以同一语句重复加入多个
JMail.AddRecipient("zhongmvp@yeah.net")

' 加入附件【变量filename:附件文件的绝对地址,确保用户IUSR_????有访问的权限】
' 【参数设置是(True)否(False)为Inline方式】
'contentId = JMail.AddAttachment (filename, True)

' 邮件主体(HTML(注意信件内链接附件的方式))
JMail.HTMLBody = "<html><head><META content=zh-cn http-equiv=Content-Language><meta http-equiv=""Content-Type"" content=""text/html; charset=gb2312""><style type=text/css>A:link { FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: none; color: #000000}A:visited {FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: none; color: #666666}A:hover {COLOR: #ff6600; FONT-SIZE: 9pt; TEXT-DECORATION: underline}BODY {FONT-SIZE: 9pt} --></style></head><body bgcolor=""#FFFFFF"" text=""#666666"" leftmargin=""0"" topmargin=""30"" link=""#FF9900""><center>点击这里<a href=' cid:" & contentId & "' >[附件文件]</a>将文件保存</center></body></html>"

' 邮件主体(文本部分)
JMail.Body = "我们的邮件采用了HTML格式,但是您的邮件查看软件可能不支持。您可以访问以下地址来查看:http://music.liuxuan.com"

' 发送【调用格式:objJMail.Send([username:password@]SMTPServerAddress[:Port])】
JMail.Send("smtp.21cn.com")

' 关闭并清除对象
JMail.Close()
Set JMail = Nothing
%>
可是老是发不出去啊,总是等了很长时间,然后出错
/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Active Server Pages 错误 'ASP 0113'

脚本超时
求大家的帮忙,帮忙分析啊!!!谢谢
------------------------------------
zhong
------------------------------------
《CSDN论坛新助手 CSDN's forum Explorer》 1、更快速的浏览 2、更方便地保存 3、更快捷的收/发短信 下载地址:http://www.seeyou.com.cn/CoolSlob/CSDNExplorer.exe
...全文
121 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluemoon0001 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看一下我回的这个贴子吧:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3270/3270132.xml?temp=.8891413
aiguo25 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
传到服务器上就可以了
binny0532 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把smtp服务器的ip ping出来,改成ip地址试试
尝试美好的 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决啊
------------------------------------
尝试美好的 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

------------------------------------
尝试美好的 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我不喜欢用这个呀
------------------------------------
ss
tjficcbw 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个试一试
<%
if Cint(request("send"))=1 then
on error resume next
set mymail=server.CreateObject ("CDONTS.Newmail")
mymail.mailformat=0
mymail.bodyformat=0
mymail.from =request("from")
mymail.to =request("to")
mymail.BCC =request("bbc")
mymail.subject =request("subject")
mymail.body =request("body")
mymail.send
if err.number<>0 then
response.write err.description
response.end
end if
set mymail=Nothing
response.write "邮件已成功发送到"+request("to")
response.end
end if
%>
<html>
<body>
<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#6699FF">
<form method="post">
<tr bgcolor="#E7E7CB">
<td width="20%" height="26">发件人:</td>
<td width="80%"><input name="from" type="text"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#E7E7CB">
<td height="25">收件人:</td>
<td><input name="to" type="text"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#E7E7CB">
<td height="23">密送地址:</td>
<td><input name="bbc" type="text"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#E7E7CB">
<td height="24">邮件标题:</td>
<td><input name="subject" type="text" size="50"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#E7E7CB">
<td height="27">邮件内容:</td>
<td><textarea name="body" cols="60" rows="10"></textarea></td>
</tr>
<tr bgcolor="#E7E7CB">
<td height="28"> </td>
<td>
<input type="hidden" value="1" name="send">
<input type="submit" name="Submit" value="提交">
<input type="reset" name="Submit2" value="重置"></td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>
尝试美好的 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决啊
------------------------------------
5555
ceciliam 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
别看了 一定是服务器出问题了,我也遇到过这样的情况,最后无意中把jmail.send()括号中的服务器地址和断口设为空就自己发出去了,你试试
100fun 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把服务器的smtp 和pop 关了试试,或者直接用iis自带的发算了!
100fun 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JMail.Send("smtp.21cn.com")改为
JMail.Send("username:password@smtp.21cn.com:25")

21cn可能屏蔽了外部服务器提交,我已前试过用163.net也是失败,建议用一些较差的免费邮箱例如: 虚拟主机送的邮局。
尝试美好的 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
身份验证账号没错啊,我在outlook设置的也能收到
服务器支持smtp啊。
------------------------------------
1111
sheng9hhd 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你身份验证账号的原因?
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能服务器不支持吧
个人意见~~
尝试美好的 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的原因啊
------------------------------------
11
mjpclab 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然脚本超时,那么把超时改大一点
server.ScriptTimeOut=60 '1分钟
尝试美好的 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然没有人回答我,可怜可怜
------------------------------------
111111111111

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧