fastreport报表打印导入到word表中????

yar1984 2004-08-20 10:52:35
我能过fastreport自带的控件把打印的报表导入到 word里出现乱码
代码如下:
if frReport1.PrepareReport then
begin
frReport1.ExportTo(frRTFExport1,d:\wo.doc);
end
else
showmessage('报表生成错误');
我是以上处理的,但到word时出现乱码,请教各们有没有更好的方法
...全文
129 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
南飞 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把frReport1里面的字体设为宋体(你WORD中一般会有宋体吧)试试,我导出没有出现这种现象
yar1984 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何处理,能教一教我这个小妹吗
lwk_hlj 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我的很好啊?我在Preview让用户自己处理的!

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧