看看这个论坛怎么样?

fantiyu 2004-08-20 11:45:55
演示地址:

http://bloodface.chinabn.net

论坛版本:FBB Beta 2,内核版本0.1 Beta
(下载地址 http://www.fbb.com.cn/ShowTopic-296-36 )
数据库:Access (FBB Beta版不提供其它数据库模块)
服务器:赛杨1.7G,DDR 1G内存 CPU负载10%

FBB系统简介
运行环境:
Win2000 Perfessional以上操作系统
不需要IIS或Apache支持

系统构成:
BBS系统用C++开发,自带Web Server
由于Web Server完全自主开发,并特别针对BBS系统做了很多优化,因此BBS系统速度很快。基本上可以比普通的php/asp脚本BBS快5-8倍。并且由于Web Server + C++ BBS方式结构能够做到最合理,整个系统相当节省系统资源。

系统性能:
目前此BBS仍处于开发阶段,功能不完善。
beta版采用access数据库支持
beta版保守估计可以支持2000人在线
预计SQL Server版可以支持上万人在线
测试版采用Access数据库的原因是Access数据库比较垃圾/占资源,这样可以更好的测试系统性能

系统安装:
这个BBS系统必须使用独立主机
因为是用C++制作的并且不依赖IIS/Apache
需要安装FBBServer作为系统服务

关于测试版:
现在已经提供测试版本下载了
不过由于是测试版,所以细节作的不够充分,功能不全,很可能有很多BUG
http://www.fbb.com.cn/ShowTopic-296-36
正式版出来之前可能要先出一个允许200-500人在线的免费版用于bug测试

关于虚拟主机:
这个系统已经考虑了虚拟主机提供商
用一个BBS系统可以针对不同的域名开很多个虚拟主机
每个虚拟主机分别对应一个BBS

...全文
208 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zb1999 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好!!快呀~~~~
zyzeric 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好,强up
surfchen 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有关系吧。。。
tttk 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
下载了一个,可是不会使用,卸载了。
jeuif 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害~
i三千 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开
zltostem 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
zairwolfc 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在线500多人?夸张了点吧?是不是啊?
flyonet 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

而且上面还有章子怡吊凯子的录像(没别的什么事情,就是亲亲嘴什么的)
mistjin 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
速度不错
感觉整体界面颜色有点不爽,跟人感觉而已
zairwolfc 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
风格应该再完善一下。
如果采用苹果的风格,那么所有的图标都应该往那里靠拢。比如楼主的帖子列表程序,里面的图标还是其他的那种信封,很呆板。建议换成苹果的。
界面上还是要+u
fantiyu 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小UP一下
再来几个人就散分
yexing 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里很慢
feixuehenshui 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错
原来也见过一个论坛
速度也很快
用C++写的
支持
zairwolfc 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好慢,看来一个优秀的服务器也是必须的,呵呵。
ustb 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
速度很快.强
fzjw 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
强!!速度很快
tod204 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用C++来做这方面的开发会不会有点大材小用了呀!?
不过还是支持你.什么时候我也来试试.
countstars 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里速度也不行,可能服务器问题

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧