关于滤镜打印的问题

hmbory 2004-08-20 03:40:57
我有一张图片,显示的时候经过style="filter:chroma(color=Cyan)"处理显示是透明的,可打印出来就不能透明了。问一下高手有没有解决的办法???图片是动态生成的。
...全文
172 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hmbory 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可我不单单打的是图片呀,还有一些信息,现在就是这些信息被图片给覆盖呀,页面显示都好好的,因为图片用CSS处理成透明的。但打印出来就不是透明的造成有些信息被此无透明的图片覆盖呀。高手帮忙呀
zzzxxxcccvvv 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不用css!

用类似于css的效果的图片代替!

这里用个透明图片
admin0594 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先把图片动态捕获后再处理成图片,再打印呀
Schnaufer 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你把图COPY出来,改成GIF再打印吧。PRINT SCREEN这方法也行。看你自己取舍吧。
hmbory 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙呀!!!!不胜感激。
hmbory 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
BillSmiph,去除还是不能透明图片呀!我现在就是想打印出来的处理透明后的图片呀
zairwolfc 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark。





_____________________________________________________________________________

该问题已经结贴 ,得分记录: zairwolfc (300)
cuixiping 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意截屏打印,那是最接近“所见即所得”的。
threezxw 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还真不了解
学习
帮你顶
pfc001 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to: BillSmiph(比尔史密夫)
leocool 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
截屏 再打印 呵呵!
hmbory 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?
BillSmiph 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可恶的输入法之。
BillSmiph 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个包含print()的函数,先将图片的style属性中filter的效果去掉。
如:
function pic_print()
{
...
pic.style。filter="";
print();
}
mjpclab 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行在网页里放大,再截图,再打印,呵呵

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧