这句为什么是错的?

xuxiaohai 2004-08-20 04:12:31
LPCTSTR strImages = L"E:\\DssProjects\\PMIS\源代码\\ActiveX组件\\ATLTreeView\\TestAtlTreeView\\res\\bitmap.bmp";
m_hImageList = ImageList_LoadBitmap(_AtlBaseModule.GetModuleInstance(),
strImages, IMAGEWIDTH, IMAGEGROWBY, OleTranslateColor(m_oleFourColor, NULL, &m_clrFourColor));
...全文
45 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuxiaohai 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LPCTSTR strImages = L"E:\\DssProjects\\PMIS\源代码\\ActiveX组件\\ATLTreeView\\TestAtlTreeView\\res\\bitmap.bmp";
m_hImageList = ImageList_LoadBitmap(_AtlBaseModule.GetModuleInstance(),
strImages, IMAGEWIDTH, IMAGEGROWBY, OleTranslateColor(m_oleFourColor, NULL, &m_clrFourColor));

运行起来说m_hImageList是空的!!,请求帮助
如果我想通过图片文件的路径的方式把图片加载进来,我该如何做?能给个例子嘛?
xuxiaohai 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想通过图片文件的路径的方式把图片加载进来,我该如何做?能给个例子嘛?
xuxiaohai 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个例子嘛?
flyelf 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用ImageList_LoadImage
xuxiaohai 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想通过图片文件的路径的方式把图片加载进来,我该如何做?谢谢
stevecrisewu 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为LPCTSTR是一个指针
LPCTSTR A 32-bit pointer to a constant character string that is portable for Unicode and DBCS.

你应该这样声明strImages为CString更好。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧