***在javascript中如何设定打开窗口的位置***

Rainbow686 2004-08-20 04:39:26
在一个浏览器窗口中,点击一个按钮,然后弹出一个窗口,我想控制这个窗口在屏幕中显示的位置

<script language="javascript">
function openWin(){
var winPara = "location=no,menubar=no,toolbar=no,height=200,width=200";
var newWin = open('','myDoc',winPara);
}
</script>

我想控制程序中窗口newWin在屏幕中打开的位置,怎么做?
...全文
99 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beaner2004 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
function openwin()
{
window.open("error.asp","","width=400,height=300,resizable=no,scrollbars=no,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no");
}




<a href="#"
 onclick="javascript:window.open(文件路径/文件名,newwindow,
 toolbar=no,scrollbars=yes,resizable=no,top=0,left=0,
 width=400,height=300);">文字或图片</a>
 参数解释:
 <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> js脚本开始;
 window.open 弹出新窗口的命令;
 文件路径/文件名 弹出窗口的文件名;
 newwindow 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空代替;
 width=400 窗口宽度;
 height=300 窗口高度;
 top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
 left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
 toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
 menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
 resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
 location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
 status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;
 </SCRIPT> js脚本结束
Rainbow686 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那么,screenX,screenY属性是用来做什么的?我从书上看到这两个属性,但是没有用。
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
也可用本页的window.move定位
ice_berg16 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function openWin(){
var winPara = "left=200,top=150,location=no,menubar=no,toolbar=no,height=200,width=200";
var newWin = open('','myDoc',winPara);
}
</script>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧