如何将一个jsp页面表单中的值传到另一个jsp页面的表单中?

sophyia1223 2004-08-20 04:55:05
例如jsp1.jsp中有一个连接“上传附件”,点击它会出来另一个页面jsp2.jsp,
在jsp2.jsp中有几个文件域,点击提交后,要将这几个值传到jsp1.jsp表单的隐藏域中
怎么写?
我这样写为什么传不过来?
jsp1.jsp
-----------------------------------------------------------------
<%
String attach1=request.getParameter("filepath1");
String attach2=request.getParameter("filepath2");
String attach3=request.getParameter("filepath3");
String attach4=request.getParameter("filepath4");
String attach5=request.getParameter("filepath5");
String attach6=request.getParameter("filepath6");
%>

<tr align="center" bgcolor="#F5F5E6">
<td colspan="3">
<input type="hidden" name="attach1" value="<%= attach1%>">
<input type="hidden" name="attach2" value="<%= attach2%>">
<input type="hidden" name="attach3" value="<%= attach3%>">
<input type="hidden" name="attach4" value="<%= attach4%>">
<input type="hidden" name="attach5" value="<%= attach5%>">
<input type="hidden" name="attach6" value="<%= attach6%>">


<input type="submit" name="Submit" value="提 交" class=button2>
<input type="reset" name="reset" value="重 置" class=button2>
</td>
</tr>

------------------------------------------------------------------------------------
jsp2.jsp
------------------------------------------------------------
<form action="jsp1.jsp" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="form2" >
<table width="73%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
<tr bgcolor="#F5F5E6">
<td width="25%">附件1</td>
<td width="75%"><span class="text3">
<input type="file" name="filepath1">
</span></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#F5F5E6">附件2</td>
<td bgcolor="#F5F5E6"><span class="text3">
<input type="file" name="filepath2">
</span></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#F5F5E6">附件3</td>
<td bgcolor="#F5F5E6"><span class="text3">
<input type="file" name="filepath3">
</span></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#F5F5E6">附件4</td>
<td bgcolor="#F5F5E6"><span class="text3">
<input type="file" name="filepath4">
</span></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#F5F5E6">附件5</td>
<td bgcolor="#F5F5E6"><span class="text3">
<input type="file" name="filepath5">
</span></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#F5F5E6">附件6</td>
<td bgcolor="#F5F5E6"><span class="text3">
<input type="file" name="filepath6">
</span></td>
</tr>

<tr align="center" bgcolor="#F5F5E6">
<td colspan="2"><input type="submit" name="Submit" value="确定" class=button2>
<input type="reset" name="reset" value="重设" class=button2>
</td>
</tr>
</table>
</form>
...全文
1925 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmzh171 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用javascript来做
wizard0128 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用上传组件把,
dawangzi16 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好像他们使用frame实现得.我忘了
dawangzi16 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
以前碰到过类似得贴,你可以搜一手看.

不过本人以为可以用几个 session传值.
在a页面里2分钟循环一次,当发现某个bool 型session值改变,就刷新本页面,并且置bool session 失效. 这个循环事件可以通过点击了"上传按钮"来触发.
hbuzhang 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你在文件上传中用到的"multipart/form-data"模式中在servlet端是无法通过request.getparameter来获得表单中的其他参数值 的,这些信息是隐含在发送的二进制流中的。所以得不到值的!
在文将上传的接收页面,要得到参数,必须用标示的方法,或用上传组件。
netdottrue 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action ="next.jsp">
<input type="file" name="filepath3" >
<input type = submit value = "提交">
</form>
单击提交后filepath3 的value就提交到next。jsp页面了
用request.getParameter("filepath3")取值
yyqllxh2004 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细调一下
alaal 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
注意,这样只能把文件名传过去的~~~~~~
xuyang821225 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息看看
alaal 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题呀`~~你把得到的参数喷出来看看有没有值

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧