如何打开另外一个网页在点击确定按钮后

tjwtfl 2004-08-21 01:05:04
如何打开另外一个网页在点击确定按钮后
...全文
314 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GX198302 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮进入一个页面 比如叫"doInsert.aspx"
在这个页面里进行数据操作
在数据库操作完之后redirect到目的页面
就是说"doInsert.aspx"只是中间过渡罢了
tjwtfl 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我还忘了说!
我想在点击Button按钮后,等处理完数据库插入操作后进入下一页!请问有啥方法实现其功能
MyBadBoy 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.response.redirect()这个不行吧
iiboy 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用簡單的客戶端button就行:
<input type="button" onclick="javascript:window.open('你要打開的網頁');">
xiaye0908 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.respone.redirect("你想要转到的路径和页面");
alickjoe 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是服务器端控件就在click事件里写:
response.redirect("你想打开的页面")
如果是客户端按钮就在html代码里按钮的属性里onclick="window.open('你想打开的页面','_new');"
如果是服务器端控件又想在父框架里打开新页就在click事件里面写:
response.write("<script>window.open('你想打开的页面','_parent')</script>")
或者在pageload事件中给按钮添加客户端属性:
你的按钮的ID.Attributes.Add("onclick", "window.open('你想打开的页面','_parent');")
cjzlxy 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<script>window.open("test.aspx")</script>)"
swzlxm 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
respone.redirect("others.asp");和response.write("<script>window.location='abc.aspx')</script>)"會在當前頁打開

response.write("<script>window.open("abc.aspx")</script>)"會打開一單獨窗口

iskyfei 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.respone.redirect("others.asp");
pingnt 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在点击事件中加入:
response.write("<script>window.open("abc.aspx")</script>)"
yjk 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.Response.Write("<script>window.open('your form');</script>");
wangrenda 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function ShowForm2()
{
//...set form style
window.open("****.aspx","","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbar=yes,menubar=no,resizable=yes,copyhistory=yes,width=630,height=500 ,top=20,left=100")//open form2

}
</script>
Button1.Attributes.Add("OnClick","JavaScript:ShowForm2();");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧