有关联想同禧108电脑的主板问题请教各位大侠!

shisanbukao 2004-08-21 11:09:47
我有一块联想同禧108的PC机主板损坏,现在想更换一块主板,不知道市面上还有没有买?向熟悉此主板的各位大侠请教了!
...全文
55 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
换其他主板也可以啊
blueclu0281 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怕不是很好找

去二手市场掏掏吧
联想电脑调研报告 一、联想电脑背景 联想集团成立于1984年,由中科院计算所投资20万元人民币、11名科技人员创办, 到今天已经发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团。 2002年营业额达到202亿港币,目前拥有员工14000余人,于1994年在香港上市(股 份编号992),是香港恒生指数成份股。2003年,联想电脑的市场份额达28.99%(数据 来源:IDC),从1996年以来连续9年位居国内市场销量第一,至2004年3月底,联想集团 已连续16个季度获得亚太市场(除日本外)第一(数据来源:IDC);2003年,联想台式 电脑销量全球排名第五。 二、联想电脑优缺点 联想电脑外观简约大方,看起来明朗舒服,不会有过于抢眼乱的感觉。性价比高,且 售后服务比较好,全国有1516家售后服务站,名为阳光服务站。联想电脑优点有以下下 几方面: 1、质量 联想电脑的最大卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经 过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试 。质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。 联想电脑所采用的配件性能并不算优秀,不过联想电脑就是让您在使用中表现得稳定、 出色,这也体现出厂家的实力。   2、个性设计   看过联想电脑同禧、天禧、天鹭系列的朋友,你们是否被它们新颖的造型、绚丽的 色彩所吸引呢?这种高水平的创意和时尚化的设计,让人感觉到:"原来电脑可以更美的 !"一部外形独特、做工精细的电脑,也是对家庭及办公环境的一种装饰。   3、易用   联想电脑的说明书详细通俗,让您一看就懂;而兼容机的说明书不仅多,而且英文 多多,让人看着头疼。联想电脑的驱动盘格式统一,标注得清楚,而兼容机除了驱动盘 标注不统一外,还分放在不同的产品包装盒里,让人找起来费神劳力。联想电脑特别是 家用电脑,还在"网络化、易用化"上大做文章,有很多帖心的设计,如"一键上网"、"多 媒体播放"、"手写输入"等,降低了操作难度,提高了工作效率,让老百姓更容易使用电 脑。   4、服务   电脑产品不同于一般家电,它包括硬件和软件两个方面,出现故障的机率也比较高 ,因此厂家的售后服务也显得尤为重要。这一联想电脑的优势就非常明显,它不仅配备 了高素质的今后服务和技术咨询队伍,提供了一年包换、三年保修和及时、迅速的上门 服务,还为您送上7- 13个月的免费上网费用,让消费者真正做到"买得放心、用得安心!"。 5、附赠产品   联想电脑附赠了各种软件,包括操作系统、文字处理、家庭娱乐、杀毒及上网软件 ,内容丰富,简单易学,很适合初学者使用。当然更让人动心的是送手写板、电子词典 等东西。另外,您还可以用更优惠的价格购买打印机、扫描仪、掌上电脑等产品。 联想电脑的缺点就是价格昂贵,消费者难以承担。 三、联想电脑的竞争优势 1.使命和价值观 企业定位 (1)联想从事开发、制造及销售最可靠的、安全易用的技术产品。 (2)我们的成功源自于不懈地帮助客户提高生产力,提升生活品质。 使命:为客户利益而努力创新 (1) 创造世界最优秀、最具创新性的产品。 (2) 像对待技术创新一样致力于成本创新。 (3) 让更多的人获得更新、更好的技术。 (4) 最低的总体拥有成本(TCO),更高的工作效率。 核心价值观 (1) 成就客户—致力于客户的满意与成功。 (2) 创业创新—追求速度和效率,专注于对客户和公司有影响的创新。 (3) 精准求实—基于事实的决策与业务管理。 (4) 诚信正直—建立信任与负责任的人际关系。 2.全球PC领导企业 新联想是一家极富创新性的国际化的科技公司,由联想及原IBM个人电脑事业部所组成。 作为全球个人电脑市场的领导企业,联想从事开发、制造并销售最可靠的、安全易用的 技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。我们成功的基础是让 客户实现他们的目标:工作高效、生活丰富多彩。 我们的价值观 联想公司及员工郑重承诺,以下四个核心价值观是我们一切工作的基础: 成就客户——致力于客户的满意与成功 创业创新——追求速度和效率,专注于对客户和公司有影响的创新 精准求实——基于事实的决策与业务管理 诚信正直——建立信任与负责任的人际关系 秉承锐意创新与追求卓越的传统 联想的创新精神和IBM个人电脑事业部不断寻求突破的传统在今天的联想得到了延续,新 联想将是一个具有全球竞争力的IT巨人。 在全球范围内,联想为客户提供屡获殊荣的ThinkPad笔记本电脑和ThinkCentre台式机, 并配备了ThinkVantage Technologies软件工具、ThinkVision显示器和一系列PC附件和选件。 在中国,联想个人电脑产品的市场份额达近三分之一。凭借其领先的技术
联想电脑调研报告 联想电脑调研报告 一、联想电脑背景 联想集团成立于1984年,由中科院计算所投资20万元人民币、11名科技人员创办,到今 天已经发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团。 202X年营业额达到202亿港币,目前拥有员工14000余人,于1994年在香港上市(股份编 号992),是香港恒生指数成份股。202X年,联想电脑的市场份额达%(数据来源:IDC ),从1996年以来连续9年位居国内市场销量第一,至202X年3月底,联想集团已连续16 个季度获得亚太市场(除日本外)第一(数据来源:IDC);202X年,联想台式电脑销量 全球排名第五。 二、联想电脑优缺点 联想电脑外观简约大方,看起来明朗舒服,不会有过于抢眼乱的感觉。性价比高,且售 后服务比较好,全国有1516家售后服务站,名为阳光服务站。联想电脑优点有以下下几 方面: 1、质量 联想电脑的最大卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过 严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。 质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。联 想电脑所采用的配件性能并不算优秀,不过联想电脑就是让您在使用中表现得稳定、出 色,这也体现出厂家的实力。 2、个性设计 看过联想电脑同禧、天禧、天鹭系列的朋友,你们是否被它们新颖的造型、绚丽的色彩 所吸引呢?这种高水平的创意和时尚化的设计,让人感觉到:\"原来电脑可以更美的! \"一部外形独特、做工精细的电脑,也是对家庭及办公环境的一种装饰。 3、易用 联想电脑的说明书详细通俗,让您一看就懂;而兼容机的说明书不仅多,而且英文多多 ,让人看着头疼。联想电脑的驱动盘格式统一,标注得清楚,而兼容机除了驱动盘标注 不统一外,还分放在不同的产品包装盒里,让人找起来费神劳力。联想电脑特别是家用 电脑,还在\"*络化、易用化\"上大做文章,有很多帖心的设计,如\"一键上*\"、\"多 媒体播放\"、\"手写输入\"等,降低了操作难度,提高了工作效率,让老百姓更容易使 用电脑。 4、服务 电脑产品不同于一般家电,它包括硬件和软件两个方面,出现故障的机率也比较高,因 此厂家的售后服务也显得尤为重要。这一联想电脑的优势就非常明显,它不仅配备了高 素质 的今后服务和技术咨询队伍,提供了一年包换、三年保修和及时、迅速的上门服务,还 为您送上7-13个月的免费上*费用,让消费者真正做到\"买得放心、用得安心!\"。 5、附赠产品 联想电脑附赠了各种软件,包括操作系统、文字处理、家庭娱乐、杀毒及上*软件,内容 丰富,简单易学,很适合初学者使用。当然更让人动心的是送手写板、电子词典等东西 。另外,您还可以用更优惠的价格购买打印机、扫描仪、掌上电脑等产品。 联想电脑的缺点就是价格昂贵,消费者难以承担。 三、联想电脑的竞争优势 1.使命和价值观 企业定位 (1)联想从事开发、制造及销售最可靠的、安全易用的技术产品。 (2)我们的成功源自于不懈地帮助客户提高生产力,提升生活品质。 使命:为客户利益而努力创新 (1) 创造世界最优秀、最具创新性的产品。 (2) 像对待技术创新一样致力于成本创新。 (3) 让更多的人获得更新、更好的技术。 (4) 最低的总体拥有成本(TCO),更高的工作效率。 核心价值观 (1) 成就客户—致力于客户的满意与成功。 (2) 创业创新—追求速度和效率,专注于对客户和公司有影响的创新。 (3) 精准求实—基于事实的决策与业务管理。 (4) 诚信正直—建立信任与负责任的人际关系。 2.全球PC领导企业 新联想是一家极富创新性的国际化的科技公司,由联想及原IBM个人电脑事业部所组成。 作为全球个人电脑市场的领导企业,联想从事开发、制造并销售最可靠的、安全易用的 技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。我们成功的基础是让 客户实现他们的目标:工作高效、生活丰富多彩。 我们的价值观 联想公司及员工郑重承诺,以下四个核心价值观是我们一切工作的基础: 成就客户——致力于客户的满意与成功 创业创新——追求速度和效率,专注于对客户和公司有影响的创新 精准求实——基于事实的决策与业务管理 诚信正直——建立信任与负责任的人际关系 秉承锐意创新与追求卓越的传统 联想的创新精神和IBM个人电脑事业部不断寻求突破的传统在今天的联想得到了延续,新 联想将是一个具有全球竞争力的IT巨人。 在全球范围内,联想为客户提供屡获殊荣的ThinkPad笔记本电脑和ThinkCentre台式机, 并配备了ThinkVantage Technologies软件工具、ThinkVision显示器和一系列PC附件和选件。 在中国,联想个人电脑产品的市场份额达近三分之一。凭借其领先的

1,284

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 装机与升级及其他
社区管理员
  • 装机与升级及其他社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧