急! 我lotus.jdbc.domino.DominoDriver连接lotus Domino,为什么只能插入一个文档时域值只能是字母,不能是汉字

xingxiaoman 2004-08-21 12:38:34
ResultSet rs;
ResultSetMetaData rsmd = null;
Class.forName("lotus.jdbc.domino.DominoDriver");
String durl="jdbc:domino:/overture.nsf";
Connection dconn= DriverManager.getConnection(durl,"netadm","sunpac50x");
Statement dstmt=dconn.createStatement();
// Execute statement
rs = stmt.executeQuery(sql);
System.out.println("Executing... " + sql);
rsmd = rs.getMetaData();
// Find number of columns in the result set
int colCount = rsmd.getColumnCount();
System.out.println("colCount... =" + colCount);
String insert0="insert into FNotes_Overture(s_ProposalMan,s_ProposalReason) values('页面','eeee')";
dstmt.executeUpdate(insert0);

为什么这样写
String insert0="insert into FNotes_Overture(s_ProposalMan,s_ProposalReason) values('页面','eeee')";就出错。
String insert0="insert into FNotes_Overture(s_ProposalMan,s_ProposalReason) values('abc','eeee')";就可以?
...全文
85 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
febchen 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复

s_ProposalMan的字段长度是多少?

试试:
String insert0="insert into FNotes_Overture(s_ProposalMan,s_ProposalReason) values('页','eeee')";
或者
String insert0="insert into FNotes_Overture(s_ProposalMan,s_ProposalReason) values('abcd','eeee')";
yellowwee 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都要用英文,不然编码出问题就找不到。编码的问题又很复杂,所以最好改用英文id,这样会少很多出错机会~

谁叫java Domino都是美国人的东西~
stonecsdn 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,关注
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧