恭喜,我中奖了.各位版主,csdn上有这种人吗?

52juanjuan 2004-08-21 07:24:39
我今天的csdn账户被人盗用,水平真够高,知道我的可用分多是吧有1200多分,给我转个精光,有种就直接问我要,请问各位版主,各位同仁,从我进csdn到现在我做了什么对不起大家的事情,原来好好的想在csdn上回答各位网友的问题,现在想想又有什么用呢?我真的为csdn的管理感到痛恨,如果有可用转换记录的话,不妨请各位版主帮我查查,要密码我可以给你们. msn:fibonaxiong@hotmail.com,qq:185923958与大家联系!!!!!!!谢谢
...全文
453 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
52juanjuan 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
又来庆祝一下,可用分找回来了,等一下发散分贴了,大家去领分吧!
butcher2002 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我前几天发了3个200 1个100的帖子~把分挥霍了~盗号的不会找到我头上的:)俺穷~还80可用分
zairwolfi 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为人处世,不管做什么,哪个行业,都应该正直,这是基本的。
52juanjuan 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看来天下在乱了,以后得对那种没有人品的程序员小心点,希望大家都做一个优秀的程序员,不是技术上,而是技术和人品,这对大家肯定有帮助的.
也希望csdn的管理进一步的加强.
tod204 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我分也有800多!
反正也不太问问题,所以这些分也没有什么用...
Debian 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
M$果然厉害
klend 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
向楼主这么好的人,居然被。。。太不像话了!!
同情中。。。。。。斑竹们要严查这些盗号的烂人
美丽心情 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没分提问的话,给我发消息,我给你
zairwolfc 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我比你多,我现在200多分。
ice_berg16 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎您:ice_berg16 可用分:20 总信誉分:100 注销我的登录 社区首页
两天长了20了,呵呵
zairwolfc 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn的管理啊……






_____________________________________________________________________________



该问题已经结贴 ,得分记录: zairwolfc (100)
ashchen 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看来一定要加addslashes()
黑夜路人 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天看帖 ice_berg16(寻梦的稻草人) 也说自己丢了帐号,看来问题不是那么简单的,希望版主把这个置顶,让CSDN管理员看到,估计是他们的安全做的不到位!
同时大家也要提高警惕,尽量把密码和密码提示问题复杂一点,安全第一!
BlueDestiny 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分又不能当饭吃~
zairwolfc 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
丢了就丢了。不要为那些人坏了心情。
52juanjuan的确是个好人,你也不用那么生气。他们那么做,无非就是个小人咯。你君子和他小人一般见识干什么,是这个道理吧。
zairwolfc 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上怎么来的那么多?
mrshelly 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要这分有什么用????????????????
dingang 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我有9000多的可用分,hehe...
ekingelon 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bs
uuq 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我有差不多千分。
加载更多回复(16)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧