请教关于Ant运行时的一个奇怪问题

unlock_2000 北京金软瑞彩科技发展有限公司 技术总监  2004-08-22 01:43:15
我下载了ant1.6.2,按通常的方法安装好,设好ANT_HOME , 在path中加上了ANT_HOME/bin ,
在配置一个project时,ant居然运行不了,显示:

ant runtests
java.lang.InstantiationException: org.apache.tools.ant.Main
at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:293)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:261)
at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.run(Launcher.java:195)
at org.apache.tools.ant.launch.Launcher.main(Launcher.java:55)


上面的runtests是我的一个task名,我用的系统是XP家庭版,JDK为1.4.2_04

请哪位大侠知道原因的告知。多谢。
...全文
55 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unlock_2000 2004-08-22
可能是Ant本身的毛病。我换了ant1.5.2后就一切OK了。
回复
unlock_2000 2004-08-22
我把build.xml放在我执行ant命令的那个目录下啊。
回复
bon_jovi 2004-08-22
是不是找不到你写的build.xml文件啊。
回复
unlock_2000 2004-08-22
没有人遇到过类似情况吗?请大家不吝赐教。 急!
回复
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告