我用的是Eclipse+Visual Editor出现一个很奇怪的问题!

GaoLun 2004-08-22 01:05:39
我用的是 Eclipse 3。0 rc
VE,
可是当我创建一个 Visual Class 的时候,

如果我断开网络的话
会出现 Create remote VM for Java Error ;

Visual editor 的 三个包我都下载了 一个是 emf的,一个是 gef 还有一个就是 ve的


可是当我连接上网络的时候, 也会出现 Create remote VM for Java
可是这个时候 会成功的,而不是象断开网络的时候失败!

请问是怎么回事?
Eclipse 我已经下载了好几次了,都是一样的!
谁来帮帮我!?!
...全文
306 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GaoLun 2004-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为没有给出标准答案,而且我自己也没有找到好的方法,

所以我只有这样揭帖了,

pdw2009 2004-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
kao 我的更惨,,我的配置全是3.0.1下的用的是ve1.0.1 sdk ,连可视化编辑器就是(VE)根本无法建还弄不明白为什么.................
GaoLun 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶, 我顶, 我使劲的顶!!!


GaoLun 2004-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
yihan422 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是包的问题,版本啊,路径啊,官方的啊`````````
楼主能放200分?```````
ITxiaopang 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!
射天狼 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
我用的是ECLIPSE2.1.2没有问题!!
GaoLun 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶一下
GaoLun 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to moke33(Mr.Li ★ 我爱冰冰) 你能给我说你你的 gef 和emf 是那个版本的么?
你是从那里下载的,
我是从 官方网站下载的,

你现在的是那几个文件

谢谢了
moke33 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,和系统没问题,我也是在3.0中用过ve,看你的问题,可能是你的ve版本不兼容,每一个版本的ve都制定相匹配的gef,emf,如果不是对应的版本就可能出现兼容问题
GaoLun 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是 VE-runtime-1.0M2

不是 VE0.5 而且我在其他机子上是成功过的,
难道是 要设置什么东西么?

其他电脑上我没有设置任何东西

我这里用的是 Win 2000 Server
cctvnet 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse3.0会不会和VE0.5(是吧?)版本不兼容?

我以前在Eclipse2.1下和VE0.5没事
GaoLun 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
An internal error occurred during: "Create Remote VM for Visual Editor for Java".
java.lang.NullPointerException
org.eclipse.jem.internal.proxy.remote.REMRegistryController.getMasterSocketPort(REMRegistryController.java:172)
org.eclipse.jem.internal.proxy.remote.LocalProxyLaunchDelegate.launch(LocalProxyLaunchDelegate.java:161)
org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:569)
org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguration.launch(LaunchConfiguration.java:150)
org.eclipse.jem.internal.proxy.core.ProxyLaunchSupport.startImplementation(ProxyLaunchSupport.java:480)
org.eclipse.jem.internal.proxy.core.ProxyLaunchSupport.startImplementation(ProxyLaunchSupport.java:291)
org.eclipse.jem.internal.proxy.core.ProxyLaunchSupport.startImplementation(ProxyLaunchSupport.java:223)
org.eclipse.ve.internal.java.codegen.editorpart.JavaVisualEditorPart$Setup$CreateRegistry.run(JavaVisualEditorPart.java:1330)
org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:66)


就是出现这些问题, 为什么呢?

谁来帮帮我呀?
空中猎手 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
空中猎手 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主历害啊,这样也能放200分?
GaoLun 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
成功的放200 分出来,

呵呵, 希望 有高手帮我指点一下,

谢谢了

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧