为什么Nokia 60的机器在播放Sound的音乐的时候一按键声音就停止了???

HashCodeWithJava 2004-08-22 01:21:15
我使用的是
sound = new Sound(1,100);
sound.init(abyte0, 1);
sound.play(loop);
这样的代码,我在手机上测试的时候为什么一按下键,声音就停止了?

请问大家有什么办法能不让音乐停止?

还有个小问题:我发现Nokia 60的机器通过GPRS下载的数据的成功次数不如Nokia 40的多,请问这又是怎么回事的?
...全文
280 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HashCodeWithJava 2004-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
3100不能播放midi
nik_Amis 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
3100怎么播放midi啊?有人知道么
HashCodeWithJava 2004-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
40的没有这个问题的
bobshi 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
40, 60 上面都有这个问题吧,那高手来解决.
nik_Amis 2004-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
HJJH 2004-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
60(3650/7650) 系列的bug, 播放ott会发生这样的情况,详细请参考Nokia forum的相关讨论!
HashCodeWithJava 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁都知道Nokia 7650不支持midi啊.技术文档上也有嘛.
而且,如果使用midi的API,7650也不让你安装jar的.
prok 2004-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁告诉你7650不支持?
HashCodeWithJava 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Uppppppppppp!
HashCodeWithJava 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都在3650上播放midi?
可是7650不支持midi啊!!!!!
thunderxs 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
midi
prok 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
7650也这样
HashCodeWithJava 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那么大家在3650上使用什么播放声音?
Tzxqx 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样的,我当时做3650时也是这样的
thunderxs 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行,我也遇到这问题了,3650的手机上播放sound时,按了按键就停声音。
估计是手机问题吧

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧