请问用ACTIVEPYTHON怎么开发WIN下的GUI程序???

Dickson 2004-08-22 02:58:22
就是可视化程序???
怎么弄呢?????
...全文
389 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oncsdn 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
limodou 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
更不懂了。主要是平时用不上,就没学过。
oncsdn 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是嵌入呀:)

3Q
limodou 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我对做扩展没有经验。在linuxforum中的rings,还有python.cn邮件列表中可能有人比我明白。
limodou 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是。
oncsdn 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to : limodou

能帮我看看么?

http://community.csdn.net/Expert/topic/3285/3285144.xml?temp=.4236414
limodou 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不敢。:P

我目前正在用wxPython做NewEdit,以前用过Tcl/Tk。了解过pygtk, pyqt。不过感到wxPython是目前我满意的东西。而且wxPython目前用它做GUI的非常多,大家有兴趣可以了解一下。另外,因为Python是一种胶水语言,许多图形库都有对应的Python绑定。象Pygame,我是不太了解。但是它是一个开发游戏的库,游戏中要用到图形处理,声音,多媒体等,这个库应该可以吧。

因此我想到底选用什么GUI来开发,还要看个人选择,我的选择未必就是你的选择。大家可以多用一用,我试一试,并且根据项目的要求来选择。如:是否要求跨平台,与其它程序之间的关系,Unicode的处理,底层图形库的能力等等。

就我个人来说,现在推荐wxPython。跨平台,前身是wxWindow。稳定性,国际化支持不错。更关键的是网上许多应用软件都以它为基础,你可以很快学过别人大量的代码,它还提供一个Demo,可以照猫画虎,学起来很方便。有兴趣可以和我交流。
oncsdn 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
limodou():

email chatme@263.net
姓名/代号 limodou
等级 Pooh-Bah
发表文章总数 1907
网页 http://writedown.126.com
职业 金融
兴趣 computer
所在地 天津
Oicq 8582874
注册日期 03/01/01 10:12
自我介绍 Python改变了我,改变了我的工作方式与学习习惯。希望Python能够在中国发扬光大,欢迎加入进来。


资料来源 http://www.linuxforum.net/forum/showprofile.php?Cat=&User=limodou&Board=python&what=ubbthreads&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

前辈呀.前辈呀.前辈呀.前辈呀.前辈呀.前辈呀.前辈呀.前辈呀.前辈呀.前辈呀.前辈呀.
oncsdn 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
limodou()

WHO?
jiangwen365 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
limodou哥是搞金融的吗?
mahongxi 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
等着听听 limodou() 的意见
oncsdn 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

Python常用开发工具介绍

http://www.ringkee.com/jims/technic_folder/PythonIDE
oncsdn 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

VisualWx


http://visualwx.altervista.org/download2.htm


oncsdn 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才试了。

>>>ActiveState ActivePython 2.1
好象是一个软件包,它安装完后也同时安装了
PythonWin
Win32 Extensions Reference

>>>ActiveState Visual Python
好象更是一个垃圾,它完成的只是能在 Microsoft Visual Studio .NET 编写 Python 代码面已,到于写 GUI 程序,有没有它都一样

>>>PythonCard
这个也不好玩

建议试试 boa-constructor


37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧