C++技术内幕(第四版)第二章的问题

niky8053 2004-08-22 07:40:03
C++技术内幕(第四版)第二章的代码,要怎么敲入编译器中呢。在哪里输入。
...全文
215 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一路奔跑 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主用 BC3.0好些~
niky8053 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在菜单Project中选择Settings,弹出的对话框中选择General标签,在Microsoft Foundation Classes中选择USE MFC in a Static Library,
这样子就可以通过了,可以显示Hello,但是,TRACE宏不起作用。
nicknide 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,去自己看书,随便一本讲VC的书的第一章都有的。

还有,当这个帖子到了20层的时候,这个问题楼主你还不明白的话,建议在当地找个20层的楼房,从上面往下跳……

然后,这个世界清净了……
niky8053 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么选择MFC支持?
p_s_w 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
工程类型选择Win32 Application,并选择MFC支持。凭印象说的,楼主自己多试试吧。
jmcheng 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
它只是说明mfc调用过程,部分代码框架自动生成
niky8053 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我按楼上说的试过了,连接时出错:
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
Debug/第二章.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
这是怎么了?
谢谢
p_s_w 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
手头上没有书,凭印象,第二章是不是讲最简单的MFC应用框架?如果是的话,应该是建立一个Win32 Application。
riynivke 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用AppWiszard创建一个框架,再加入适当的代码,至于第二章本来就是自己建立框架的,真的要一个一个字母的输入了,就建立CPP输入吧
chinaandcomputer 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好笑
niky8053 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是建立一个单文档的,还是对话框,是这个不明白?不是楼上说的。
还是建立一个WIN32 API?
chunhai12 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字母一个字母的敲
loven2008 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得对呀!我就是这样做的.学学吧.
p_s_w 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是什么意思啊?不是真被楼上说中了吧?
rorot 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
从键盘输入, 两拇指放在空格键上,右食指‘F’键,左食指‘J’键,ok!

64,691

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧