如何编写类似VC设置断点的界面???

fxliutm 2004-08-22 09:41:58
我写了一个多文档的程序,视图类是从CRichEditView派生的。请问如何能在视图打开并显示文档的时候在视图的左边显示一个类似于VC跟踪调试的灰色的窄条?我参考过VC知识库第23期上的文章,它派生的是CView类,我用它的方法不型,灰条只闪了一下就没了,不知为什么?我用的是如下的语句!
CBrush brushb(RGB(245,245,230));
CDC* hdc;
hdc = GetWindowDC();
CRect rect;
GetClientRect(&rect);
hdc->FillRect (CRect(rect.left+2 ,rect.top+2 ,rect.left + 25,rect.Height ()+2),&brushb);//画底色
brushb.DeleteObject ();
请高手回答!!!谢谢!!!
...全文
113 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwxxll 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会,帮你顶一下吧
fxliutm 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
着急呀!该怎么办?请高手指教!!!我不想用BCGPE
fxliutm 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
到底该怎么写呀?
fxliutm 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那我该怎么办呀?
waterflier 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有放在CView的OnDraw函数中.在View Update的过程中你所做的绘图操作又被刷丢了.
而且CRichEditView的重画函数为了保证RichEdit上的文字显示正确可能也会把你所做的操作所覆盖掉.
huaboy408 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能实现设置断点
BCGSoft Professional Editor v6.4

http://www.vccode.com/file_show.php?id=1791
Kudeet 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这里
实现类似VC中可设断点的编辑窗口
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=760
fxliutm 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
BCGP太庞大了,而且不支持中文,我就想做这么一个简单的东西,自己该怎么写呀?
DentistryDoctor 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,BCGP!
kpld8888 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
bcgControlbar里面也有这样的例子
Kudeet 2004-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
www.vchelp.net有个实现了类似设置断点的界面。你找找看!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧