如何用CHttpFile::SendRequest发出正确的POST请求?

wzy6252 2004-08-23 06:55:06
我希望能连接的WEB服务器,然后POST我的用户名和密码.登陆其后的界面,要达到这样的过程,我的做法如下:

先用CInternetSession::OpenURL以INTERNET_FLAG_KEEP_CONNECTION方式打开URL,并获得一个CHttpFile对象,这里都一切正常,服务器返回正确数据,然后我要提交用户名和密码了,CttpFile::SendRequest组织了一个请求,但返回是:未找到申请的邮件标头,请问这里是怎么回事?CttpFile::SendRequest里的参数究竟该如何组织?

不知那位高手给予指点,最好能给个样例!

有样例另外加分!先谢谢了,
qq:125597053,下午在线,加时请注明:CSDN
...全文
1498 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzy6252 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么派分啊,每个人50?
wzy6252 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是先把有点用的帖子派分了,不然总有点不好意思,虽然没能完成,但朋友们的心意还是要领的
wzy6252 2004-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
太菜了,还是没弄好,总是返回:object not found
郁闷~`
oyljerry 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不是你构造的数据不对
iuhxq 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gracezhu(kingzai)

没太看懂

我想通过自己构造数据,然后发送过去,达到提交的目的
gracezhu 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
发送的content length有可能不对啊,你自己抓份包,然后再构造一份一样的提交看看.
例子:
http://dev.csdn.net/develop/article/11/11914.shtm
xdljf 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的用户名密码完全可以放在URL中,
http://www.xxx.com/response.asp?username=xxx&password=xxx
当然有时候网页中的表单名称并不一定就是username和password,看具体的网页了
wzy6252 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢gracezhu(kingzai) 给的文章正对胃口,作好了就来派分

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧